закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 424

Re: приоткрою личико)

21 июн 2015, 12:22

YaOlya писал(а):С отвесом! Тоже дождь хочу)) :drinks:

Олечка, спасибо. Не поняла, у тебя дождя не было что ли? :dntknw:

21 июн 2015, 12:25

Мирра писал(а):Привет. С отвесом тебя!

Терпеть не могу дождь. У нас все лил, лил, лил. Вот второй день только только солнце. Но жарко...

Леночка, спасибки. Жару не люблю, уж лучше дождь тогда :parting:

21 июн 2015, 12:34

Гюльчатай писал(а):
YaOlya писал(а):С отвесом! Тоже дождь хочу)) :drinks:

Олечка, спасибо. Не поняла, у тебя дождя не было что ли? :dntknw:

Под утро был, но прохлады не принес - сейчас в тени 29, хотя облачно((

21 июн 2015, 15:03

YaOlya писал(а):Под утро был, но прохлады не принес - сейчас в тени 29, хотя облачно((

Олечка, я сейчас глупость спрошу, но ты на меня не обижайся, пожалуйста: ты где находишься? :scratch_one-s_head: Я думала, что ты в Москве.

21 июн 2015, 17:47

Почему глупость)) Я в Подмосковье)) на юго-востоке :yes4:

21 июн 2015, 20:07

YaOlya писал(а):Почему глупость)) Я в Подмосковье)) на юго-востоке :yes4:

ты хочешь сказать, что у вас там вчера не лило? прикинь...у нас такой ливень нешуточный был, мы плавали. Я уж грешным делом подумала, что ты уехала куда, а я пропустила этот момент.

21 июн 2015, 20:59

Светик, с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хорошо плывешь :Bravo: :Bravo: :Bravo: А я дождь люблю только когда дома сижу :mosking:

21 июн 2015, 23:49

Svlana78 писал(а):Светик, с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хорошо плывешь :Bravo: :Bravo: :Bravo: А я дождь люблю только когда дома сижу :mosking:

Светуля, спасибо. Я тоже предпочитаю дома в дождь, поэтому вернулись раньше. Ничего хорошего из того, что мы все вымокнем до нитки не будет :dntknw:

22 июн 2015, 12:38

Гюльчатай писал(а):
YaOlya писал(а):Почему глупость)) Я в Подмосковье)) на юго-востоке :yes4:

ты хочешь сказать, что у вас там вчера не лило? прикинь...у нас такой ливень нешуточный был, мы плавали. Я уж грешным делом подумала, что ты уехала куда, а я пропустила этот момент.

У нас дальше озера и образовывается воронка - тучи тянет к воде, Шатуру заливает, а нам и не достается, если только краем зацепит. :yes4:

23 июн 2015, 11:14

Светик, ты как?)))) :smile3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 424