закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

22 июн 2015, 08:43

Сашуля, водичка сольется :yes4: я уверенна, что это она.....терпения тебе, дорогая :kiss3:

22 июн 2015, 08:53

Сашенька, привет! Да уж, утро не задалось у тебя. Понедельник день тяжелый. А я не перестаю удивляться нашей схожести! Я все выходные планировала в чем пойду на работу и вот сегодня утром нагладилась, нарядилась, вышла... Забыла пропуск, вернулась, пыталась догнать своих - подвернула ногу и порвала сандаль! Еле дошкандыбала до работы... Хорошо, что мастер по ремонту обуви у нас прям около предприятия, зашла, говорю - спасайте меня. Так он сразу прошил мне сандалик и я пошла работать. Так что такое у меня тоже утречко выдалось :negative:

22 июн 2015, 09:15

Svlana78 писал(а):Сашуля, водичка сольется :yes4: я уверенна, что это она.....терпения тебе, дорогая :kiss3:

Спасибо, Светик :friends:

22 июн 2015, 09:16

Pollina писал(а):Сашенька, привет! Да уж, утро не задалось у тебя. Понедельник день тяжелый. А я не перестаю удивляться нашей схожести! Я все выходные планировала в чем пойду на работу и вот сегодня утром нагладилась, нарядилась, вышла... Забыла пропуск, вернулась, пыталась догнать своих - подвернула ногу и порвала сандаль! Еле дошкандыбала до работы... Хорошо, что мастер по ремонту обуви у нас прям около предприятия, зашла, говорю - спасайте меня. Так он сразу прошил мне сандалик и я пошла работать. Так что такое у меня тоже утречко выдалось :negative:

Алиночка, кошмар какой-то :friends:
Как нога не болит?

22 июн 2015, 09:37

Сашуля,Алина :friends: неделя только началась,всё будет отлично :girl_in_love:
По поводу одежды для работы :wink3: раньше как и многие я с вечера думала что одеть завтра на работу.Или как сумашедшая с утра начинала примерять и откидывать,примерять и откидывать и в конце концов выбегала из дома чтобы не опаздать на работу.Сейчас я нашла очень удобный для меня выход из положения,надеюсь и вам это пригодиться :friends:
я повесила все веши комплектами.Теперь стало очень легко и быстро :yes4:
А ещё я купила себе джинсы светло персиковые :connie_1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2015, 09:51

Аля2405 писал(а):Алиночка, кошмар какой-то :friends:
Как нога не болит?

Нет, не болит, Саш! С ногой все нормально :derisive:

22 июн 2015, 09:52

СМЕЛАя писал(а):Сашуля,Алина :friends: неделя только началась,всё будет отлично :girl_in_love:
По поводу одежды для работы :wink3: раньше как и многие я с вечера думала что одеть завтра на работу.Или как сумашедшая с утра начинала примерять и откидывать,примерять и откидывать и в конце концов выбегала из дома чтобы не опаздать на работу.Сейчас я нашла очень удобный для меня выход из положения,надеюсь и вам это пригодиться :friends:
я повесила все веши комплектами.Теперь стало очень легко и быстро :yes4:
А ещё я купила себе джинсы светло персиковые :connie_1:

Ух ты какие классные штанишки! Но хотелост бы на тебе их увидеть! Или это ты??? :laugh3:

22 июн 2015, 10:02

Pollina писал(а):Ух ты какие классные штанишки! Но хотелост бы на тебе их увидеть! Или это ты??? :laugh3:

мне их укоротят в магазине и сегодня вечером заберу.завтро фото :yes4:

22 июн 2015, 10:05

Алин, рада, что с ногой все в порядке, у меня лодыжки слабое место, чуть подверну ногу, сразу растяжение.
Ириш, штаники клевые, у меня такие белые :tender:

22 июн 2015, 10:08

Аля2405 писал(а):Ириш, штаники клевые, у меня такие белые :tender:

тоже такие белые хотела,но не нашла :girl_sigh:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 550