всем доброе утречко
я вторую ночь как-то плохо сплю. засыпаю за 5 секунд, а в 2 часа ночи просыпаюсь и усе

сна ни в одном глазу. прям хоть вставай и дела делай. и делала бы, если б не спящий муж. а уйти-то некуда
на весах 86,5, что есть нормально для меня
появилось желание готовить. правда, желание есть особо не появляется-жарко
о, вчера же ходила в отдел кадров. думала всех там отматерю. первый же вопрос был: "и что, теперь в декрет?". уж вы будете последними людьми, которых я спрошу идти или нет мне в декрет. потом прикопались: "а ты же в общежитии нашем живешь, да? а теперь что, с мужем будешь жить?". так и тянуло ответить: я по любви замуж выходила, а не по расчету. блин, соседка поселила свою сестру и уволилась, и ничего. а тут работаешь, деньги им же на зп зарабатываешь, и тебя еще под**бывают, что ты мужа к себе жить взяла.
потом мне еще отказались менять СНИЛС, и я совсем обиделась.
ну ладно, хрен бы с ними. потом пошла новую карточку на зп получать. ее мне отдали, даже не спросив паспорт. потом я спросила шо мне делать, если фамилию я сменила? отправили меня в банк. там мне изменили данные на карте и вынесли мозг бонусами, страховками, пенсионными фондами. еле ноги унесла
а сегодня ждем на работе какую-то большую делегацию. никто толком даже не знает кого мы ждем.
поговаривают, что через 2-3 недели у нас будет новый директор. а еще новое положение о премировании работников. можно подумать мы премии получаем
вот такая веселая жизнь