закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

21 июн 2015, 15:11

Shar писал(а):Молодец, что вес держишь!!! :good: Рада за тебя!

Женек, Привет!!!
Спасибо тебе, стараюсь держать.
Pollina писал(а):Светик, привет! Молодец, что заглянула! :Rose:
Так ты совсем не придерживаешься ничего или типа закрепления у тебя? Как вес удается держать? Мне только стоит расслабиться, так сразу вес вверх ползет :girl_cray2:

Алин, Привет!!!
Из дюкана у меня только много хотьбы три раза в недели я точно хочу больше 1 часа по холмистой местности. Можно на базар поехать на маршрутке, а я иду пешком. Ну и куда надо по делам то пешком.
Из еды стараюсь сладкого вообще не есть, и не тянет. Ну и вечером не плотный ужин.
Стараюсь соблюдать объем еды чтоб желудок не растягивать.

Одним словом я слежу затем что я ем. Не лопаю всю подрят.

На следующей недели куплю весы, взвешусь, чтоб тоочно знать вес. А по одежде и в зеркале вижу вес около 82 кг.

21 июн 2015, 15:14

Девчонки, спасибо что меня помнити и заглядываете :Rose: :Rose: :Rose: очень приятно :party: :party: :party:

21 июн 2015, 15:20

У свекрови частный дом и поостоянно есть работа, сейчас делаем генеральную уборку. Ковры во дворе мыла с порошком и щеткой.
То огород, то посуду помыть, постирать. Постояно в движении.
И агрофитнес есть :taunt:

21 июн 2015, 15:24

Привет, Светуль! Рада твоему появлению! Молодец, что вес удержала! Молодец, что много двигаешься! Заглядывай почаще даже если не дюканишь

21 июн 2015, 15:25

За лето моя цель держать вес около 82 кг и скинуть еще 2 кг. А с сентября третий заход скинуть 10 кг.
Осенью хорошо начинать дюканить еще есть свежие овощи.

21 июн 2015, 15:31

Mymink писал(а):Привет, Светуль! Рада твоему появлению! Молодец, что вес удержала! Молодец, что много двигаешься! Заглядывай почаще даже если не дюканишь

Лилечка, Привет!!!
Я тебе тоже очень рада!
Буду заглядывать чаще, форум стал уже таким родным. Не только дюканство но и что-то больше, общение с очень хорошими людими :friends:

Я уже у свекрови освоилась, интернет связь наладила, время свободное в течение дня есть.
Так что я снова с вами :friends: :friends: :friends:

22 июн 2015, 11:11

Привет,подруга :friends: а картошку,рис,макароны кушаешь?
или всётаки мясо/овощи/фрукты?

22 июн 2015, 15:54

Привет, Светик :Rose: :Rose: :Rose:
Рада, что у тебя все хорошо. Вес удерживаешь, а это самое главное :friends: :kiss3:

22 июн 2015, 16:01

Светик, привет.
Рада, что зашла к нам в гости :friends:
Хорошо, что держишь вес, давай с осени опять полноценно возвращайся в строй :good:

22 июн 2015, 20:09

Ланчик-Светланчик!!!!
Ух как я тебе радаЯ!!!!! Ну вот и хорошо - доехали как и планировали к свекрови - надеюсь, все там у вас хорошо!!!! Как вообще настрой? Как там живется? Как доча? Как свекровь себя чувствует? Забросала вопросами....
Поздпавляю с минус 15 - сдержи их, главное, за лето....
пусть у вас всё будет хорошо!!!! Не пропадай!!!! Удачи!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 190