закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

31 май 2015, 10:33

Tellura писал(а):Слушай. Лен, так это так классно.. пожить в Мексике.. Я тоже визу в США получила легко.. на 10 лет..могу летать в любое время. главное деньги на билеты нашкрябать(((
Но может в Белоруссии лучше живется.. а в Украину возвращаться нечего(((Здесь такая .опа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Без работы? В квартире родителей? Неееее! Тем более в Донецке и квартира и дом... Там все родное! А тут даже ритм жизни другой!

31 май 2015, 12:23

Изображение

21 июн 2015, 22:42

Всем привет! Возвращение блудной дочери - дубль три!!! Похоже мой загул остался незамеченным! Чем он завершился узнаю завтра утром, потому как понедельник! :blush2: Взвешусь, передвину линейку... впереди еще ночь для принятия решения: лайт или нет...
Все это время пропадала в Минске, у дочечки и внучек, в среду вновь туда отправлюсь. Дочечка едет в Украину туда-назад увольнятся, т.к. младшей внучке в августе будет 3 года, а выходить на работу "никак"...
А теперь о "вкусном":
Десерт для Лайт-версии с клубникой - парадная и походная версии.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2015, 22:50

Купила интересную штуку, попробовала, имеет место быть!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2015, 05:46

Привет, дорогая! отсутствие твое мы заметили, но не думалось как то что ты в загул ушла по тихому))) Лайт версия сейчас на лето совсем не плохо. Меньше соблазнов и система все таки есть.
Совсем то не оставляй нас!

22 июн 2015, 17:59

Ленок. А что это за молочная вкусняшка. Рецептик мона?

22 июн 2015, 19:15

jumsster писал(а):Привет, дорогая! отсутствие твое мы заметили, но не думалось как то что ты в загул ушла по тихому))) Лайт версия сейчас на лето совсем не плохо. Меньше соблазнов и система все таки есть.
Совсем то не оставляй нас!

Юля, приветики! Загул не загул, а время не поймешь чего! КД пришли на 40 день, самочувствие было ужасное, сутки из квартиры не выходила! Сейчас середина цикла, если по нормальному, но тоже как-то не айс! В загуле основные нарушения - спиртное и тест-драйв Гербалайф! С дочкой повелись на диагностику, в эпикризе получили по 2-й стадии ожирения! Нам предложили платное 3-х дневное тестирование (завтрак-полдник коктейль формула 1, в течение дня 1,5 л чая термоджетикс), дочка предложила опыты провести на мне :blush2: , идея была не удачной! Мало того, что сбила отлаженную систему питания и постоянно душил ужаснейший сушняк, начали отекать щиколотки, тест-драйв был прерван по истечении двух дней, "корм" выброшен и вылит. На повторную диагностику, где мне бы сказали как на меня хорошо подействовал Гербалайф я не пошла! Теперь вот пожинаю плоды...

22 июн 2015, 19:24

lenok68 писал(а):Ленок. А что это за молочная вкусняшка. Рецептик мона?

Привет, эта вкусняшка типа желе, правда для лайт-версии с клубникой, но я для себя нашла подходящую пропорцию, чтобы было не очень плотно! В каждую емкость у меня получилось 50 гр клубники и 100 гр желешки.
желе-заливка: 150 мл молока, 350 гр йогурта, 10 гр желатина, сахзам. Такая плотность для слоеного желе и тортиков слабовата, а для десертов самое оно, во всяком случае на мой вкус!

22 июн 2015, 20:50

Приветик :Rose:!У тебя так вкусно и красиво я тоже подумываю а лайт версии,но не решаюсь,боюсь если позволю себе что-то,то уже не остановлюсь,а мне ещё нужно скинуть многовато.Желаю вкусных похуделок :kiss2:

22 июн 2015, 21:35

Златовласка Инна писал(а):Приветик :Rose:!У тебя так вкусно и красиво я тоже подумываю а лайт версии,но не решаюсь,боюсь если позволю себе что-то,то уже не остановлюсь,а мне ещё нужно скинуть многовато.Желаю вкусных похуделок :kiss2:

Инночка, спасибо! Сегодня у меня был ЧБ, а завтра буду посмотреть...

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 168