закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

22 июн 2015, 19:24

Я так и не поняла, что сделала - пыталась сделать оповещения - что-то нажала - я теперь всегда в форуме - хоть я есть хоть меня нет -комп включен и я туточки!!!! Самое смешное - я еще как-то сделала, что ку меня все в ширь раздалось и мне приходится все-время двигать колесиком, когда читаю дневнички (с техникой я не никак не дружу) Всё, пошла дальше феячить....

Гаша писал(а):
YaOlya писал(а):И вообще, торпеда золоторукая - все успевает, потрясающе! :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Рактивная бабушка! :yes4: :Bravo: :good:

А то - иначе когда мне делать? Завтра арбайтен, среда -внуки и так до пятницы... А потом муж еще чего придумает... :party: :party: :party:

YaOlya писал(а):С запозданием - маму с Днем Рождения!!! Здоровья ей!
Розы умопомрачительные, как делала. не поняла.
Сама куколка фигуристая.
Грибы как маринуешь? с маслом?
И вообще, торпеда золоторукая - все успевает, потрясающе! :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ольчик, делала из шоколада мастику и лепила из нее, трудно, надо быстро делать (руку набить) очень быстро тает в руках.... Особенно белый...
Грибы мариную в уксусе с перчиком, лаврушкой и сахар ч.л. ( в моем варианте сахзам) Закатала 4 литровые баночки....

Svlana78 писал(а):
Katerina SS писал(а):нафеячила - икру кабачковую, замариновала грибы, варенько из кабачков, грибы жареные, сыр твердый, фарш на пирожки готов, нашприцевала говядину на мясцо.....
Осталось - борщ, капуста, сделать сами пирожки, что-нибудь вкусненькое сделать - хочу тортик Светиков.... Пока поехала на укол...

Про колбаску вечером!!!!

Епсель-мопсель :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :scare: :scare: :scare: Я читаю выше перечисленное и мне страшно за тебя, Катюня, становится :friends: :kiss3:

Не - уж кто бы говорил - у тебя учусь!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 июн 2015, 00:00

Ну вот и подошел к концу день первый на этой неделе...
Итог - браво завершила второй БО.... Ох и опять белки, да не бЕлки, а белкИ...
-У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан под названием «сосиски»....
Итак, про колбасу - разрезик чудный, вкус - почему-то мне горчит.... Один вопрос - не могла она пропасть пока висела ночь - вдруг температура была выше 20? Цвет - посмотрите - красивый.... Не такая колбаса, первая была лучше.... Может, фарш прохо провялился? Вялилась в холодильнике, от 2 кг осталось 1,300.... Вот...
Еда без нарушений, вода, кипяток - но не ходила.... Сил не было... Каюсь, завтра отработаю...
До завтра!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Katerina SS 23 июн 2015, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

23 июн 2015, 00:03

Куда смотреть-то? Фотку забыла вставить :taunt:

23 июн 2015, 05:22

Катюша, приветЫ! Изображение

Katerina SS писал(а): Рассказываю свои бурне выходные

Изображение Электорвеник ты у нас, Катерина! :mosking:

Katerina SS писал(а): и просто я - иду на море по дорожке от машины вот....

Ух, такая стройняшечка, :tender: просто загляденье! :good:

Katerina SS писал(а): Хоть бы дождь на следующие выхи - хоть дома посидеть!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Katerina SS писал(а):Да, еще полчаса из меня клеща вытаскивали с утра сегодня - вчера не заметили.... Так что я грибник хреновый - вчера себя не тщательно осмотрела... А он, кровопийца, уже почти весь залез - торчали 2 лапки и кусочек малюсенький попки ( или какой части клещиной)...

УжОс!!! :girl_impossible: Ты имуноглобулин-то вколола? Клеща на анализ сдала?
У нас в этом году кошмар какой-то с клещами, просто нашествие, жрут народ со страшной силой. Для одной дамы все закончилось печально... совсем-совсем... :(

Katerina SS писал(а): Слово даю - на год выложу... Пока найду прошлогоднюю в купальнике, чтобы рядом поставить.... И, чтобы не быть пустословом - дата годовщины моей 5 июля - так что чуть-чуть осталось....

Ну ждемссс!!! :girl_sigh:

ПыСы. Написала в личку, посмотри.

23 июн 2015, 06:06

Нельзя так скакать! Надо отдыхать!
А тортик классный!! Изготовление тортиков моя слабость! Ты умница!

23 июн 2015, 09:27

Катюня, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Клещи и нас достали...вчера у малого под мышкой заметили, сгоняли в детскую неотложку, чтобы вытащили его :yes4:
Хорошего, бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

23 июн 2015, 09:35

Катюша, доброе утро и хорошего тебе дня! А где Йожик? :dntknw:

23 июн 2015, 09:37

Кать, привет! А куда ёжика дела? :dntknw:

23 июн 2015, 12:10

Привет!
Фотка! :dance4: Супер худышка! :good: Даешь фоту в купальнике! :Yahoo!:

Розы очень даже классные! :good:

Клещ бяка бячная! Я их тоже не люблю ужасно! бррр

23 июн 2015, 13:27

Катя! где йожик???
Про грибы - ты с сахзамом делала уже? Не горчат?
и про розу на торте - как делала-то?
И фоту, фоту)) :friends: :friends: :friends: :kiss3: Воть, сплошные вопросы и просьбы)) :blush2:

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 425