закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

11 янв 2012, 00:08

Или вот эти ссылки:
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/5735
http://www.salatiki.com/postnie-salati/ ... soliu.html

11 янв 2012, 00:10

Ой. Девочки, спасибо большое. Сегодня за своими отчетами совсем голову сломала. Людочка, и правда можно бы было посмотреть в инете. Туплю я что-то)))
А кто нибудь из Вас ел ее вообще? Я еще ни разу не пробовала. Как сделаю, то сразу же Вам расскажу. А вдруг и правда вкусно будет.

11 янв 2012, 00:20

Belo4ka 85 писал(а):Ой. Девочки, спасибо большое. Сегодня за своими отчетами совсем голову сломала. Людочка, и правда можно бы было посмотреть в инете. Туплю я что-то)))
А кто нибудь из Вас ел ее вообще? Я еще ни разу не пробовала. Как сделаю, то сразу же Вам расскажу. А вдруг и правда вкусно будет.

Ириш, я фасоль люблю, я ее отваривала в прошлой жизни с капустой цветной, потом на сковородку и залить яйцом взбитым..всукно..... :good:
Ириш, ты скопировала мои координаты? я у Людочки в дневнике написала, с личкой засада...

11 янв 2012, 00:37

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Ой. Девочки, спасибо большое. Сегодня за своими отчетами совсем голову сломала. Людочка, и правда можно бы было посмотреть в инете. Туплю я что-то)))

Ириш, я фасоль люблю, я ее отваривала в прошлой жизни с капустой цветной, потом на сковородку и залить яйцом взбитым..всукно..... :good:
Ириш, ты скопировала мои координаты? я у Людочки в дневнике написала, с личкой засада...

Нет еще не видела, сейчас пойду перепишу)))
А фасоль уже завтра буду пробовать приготовить по разным рецептам понемногу, я ее много купила, так что везде хватит добавить)))

PS: сбегала, посмотрела, а там ничего нет)))

11 янв 2012, 00:42

Ириш, повторяю) срочно забирай)
Последний раз редактировалось Musya 11 янв 2012, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).

11 янв 2012, 00:43

Musya писал(а):Ириш, повторяю) срочно забирай)

Все, забрала)))
Последний раз редактировалось Belo4ka 85 11 янв 2012, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).

11 янв 2012, 00:46

а теперь убираем))))))))

11 янв 2012, 00:49

Машенька, все уже убрала и написала тебе для проверки связи на почту. Проверь)))

11 янв 2012, 00:55

Belo4ka 85 писал(а):Машенька, все уже убрала и написала тебе для проверки связи на почту. Проверь)))

сейчас проверю) и не теряйся в одноклассниках!!!

11 янв 2012, 01:05

Девочки! Спокойной ночи! Вы чудесные! С вами мне намного легче....
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 697