jumsster писал(а):
Привет, дорогая! отсутствие твое мы заметили, но не думалось как то что ты в загул ушла по тихому))) Лайт версия сейчас на лето совсем не плохо. Меньше соблазнов и система все таки есть.
Совсем то не оставляй нас!
Юля, приветики! Загул не загул, а время не поймешь чего! КД пришли на 40 день, самочувствие было ужасное, сутки из квартиры не выходила! Сейчас середина цикла, если по нормальному, но тоже как-то не айс! В загуле основные нарушения - спиртное и тест-драйв Гербалайф! С дочкой повелись на диагностику, в эпикризе получили по 2-й стадии ожирения! Нам предложили платное 3-х дневное тестирование (завтрак-полдник коктейль формула 1, в течение дня 1,5 л чая термоджетикс), дочка предложила опыты провести на мне

, идея была не удачной! Мало того, что сбила отлаженную систему питания и постоянно душил ужаснейший сушняк, начали отекать щиколотки, тест-драйв был прерван по истечении двух дней, "корм" выброшен и вылит. На повторную диагностику, где мне бы сказали как на меня хорошо подействовал Гербалайф я не пошла! Теперь вот пожинаю плоды...