закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 июн 2015, 09:37

Shar писал(а):Мне бы такое нежелание заниматься спортом)) Второй день подряд по 2ч.... Сашуля, ты к себе строга ))
ПМС пройдет и жизнь засияет другими красками, просто потерпи :friends:

Женечек, занимаюсь через силу, постоянно уговариваю себя, что надо идти.
Да, я думаю, что ПМС пройдет и все наладится :good: , в понедельник КД начинаются, так что ждать не долго :victory:

24 июн 2015, 09:40

Аля2405 писал(а):С трудом, но выбираю 1 вариант :training1:

ещё и за год вперёд уплачено 8) надо ходить,сказала Ира :popcorm1:

24 июн 2015, 09:44

samulyana писал(а):Аль, согласна с девочками, либо одно, либо другое, если вечером тренировки, то утром исключай бег. Организм не железный, взбунтуется и ты бросишь весь спорт.

Ленусь, ну бег это можно сказать заряд на день, бегаю я не долго и в медленном темпе, сейчас очень напрягает прыганье (но реально это очень эффективно), но все про всё занимает в районе 30 минут, это немного. Раньше я бегала утром и еще делала дома комплекс на 30 минут, вечером тоже занималась. Во всем виноват перерыв.
Я и так использую половину потенциала на тренировках, например, я знаю, что могу сделать упражнение 20 раз, но это очень сложно, поэтому жалею себя и делаю 10 раз и пусть тренерша ругается :punish: А уж дома и ругаться не кому, так что халтурю только в путь :girl_cray2:

24 июн 2015, 09:46

Загоняешь ты себя, Сашуля :girl_impossible: Организм совсем истощишь :friends:

24 июн 2015, 09:46

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):С трудом, но выбираю 1 вариант :training1:

ещё и за год вперёд уплачено 8) надо ходить,сказала Ира :popcorm1:

Ну ты знаешь, это еще никого не останавливало лежать этот год на диване :taunt:
Ты то когда сподобишься?
Или у тебя коврик для спанья теперь :girl_crazy:

24 июн 2015, 09:49

Svlana78 писал(а):Загоняешь ты себя, Сашуля :girl_impossible: Организм совсем истощишь :friends:

Светик, ну так уже хочется -15 отметить, что прям сил нет, да и в отпуск через 3,5 недели :tender:
Вот представь, я уже 11 месяцев пытаюсь до худеть хотя бы до -15 и никак, эх :girl_cray2:

24 июн 2015, 09:51

Аля2405 писал(а):
Svlana78 писал(а):Загоняешь ты себя, Сашуля :girl_impossible: Организм совсем истощишь :friends:

Светик, ну так уже хочется -15 отметить, что прям сил нет, да и в отпуск через 3,5 недели :tender:
Вот представь, я уже 11 месяцев пытаюсь до худеть хотя бы до -15 и никак, эх :girl_cray2:

Просто там уже худеть нечему :pardon: В костях жиру нема :girl_haha:

24 июн 2015, 09:58

Аля2405 писал(а):Ты то когда сподобишься?
Или у тебя коврик для спанья теперь :girl_crazy:

:taunt: :taunt: как вспомню,так ржу.
просто хорошо зная себя,могу сказать точно,что до смерти своей спортом я заниматься не буду,так зачем же себя насиловать :pardon:
Плаваю по воскресеньям,приседаю и отжимаюсь каждый день(когда придёт в голову).А дисциплина не для меня :no:
Мне легче не жрать,чем спортом заниматься.

24 июн 2015, 10:01

Svlana78 писал(а):Просто там уже худеть нечему :pardon: В костях жиру нема :girl_haha:

Да ладно :laugh3: , худеть всегда есть чему, но мне действительно больше надо фигуру отточить спортом, низ живота ужасный, сейчас даже обертывание стала делать, чтобы кожа что-ли подтянулась, вдруг поможет в комплексе :scratch_one-s_head:

24 июн 2015, 10:04

Аля2405 писал(а):
Svlana78 писал(а):Просто там уже худеть нечему :pardon: В костях жиру нема :girl_haha:

Да ладно :laugh3: , худеть всегда есть чему,
:good: согласна :yes4:

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 550