закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

22 июн 2015, 12:07

Ты очень пропорциональная, даже и не скажешь, что малышка. Все у тебя классно. А Трейси да, то, что нужно :good: В зале с тренером конечно правильнее, но если нет возможности, то для дома она просто прелесть

22 июн 2015, 12:27

СМЕЛАя писал(а):Доброе утро :smile3:
Да,Лиля 160 :pardon: я просто почти всегда на каблуках хожу .Муж меня теперь(после похудения) называет "мой маленький воробушек" :taunt:

спасибо за Трейси.Она супер :good: вчера я с ней познакомилась :friends: Думаю,мы с ней подружимся :smile3:

Ирусик приветик! :friends: :kiss3: Так мило "мой маленький воробушек" называет тебя муж :tender:
Отличного дня и настроения тебе! :party:
И да, с обновочкой :derisive:

22 июн 2015, 12:43

Mymink писал(а):Ты очень пропорциональная, даже и не скажешь, что малышка. Все у тебя классно.

малышкой :taunt: я себя в россии ощущала,а в турции я "выше среднего роста" :ok: Тут очень много женщин 150/155

22 июн 2015, 20:36

Иришка, да ты малышка!!!! А по фотам и не видно!!!! Штаники - прелесть, цвет - чудный, оченб-очень понравились!!!! Давай фоту в новых штаниках!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 июн 2015, 09:04

[quote="Katerina SS" Давай фоту в новых штаниках!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:[/quote]
доброе утро мои дорогие :girl_in_love:
вот фото персиковых джинс(это я на работе) и меня :wink3:
а ещё я прикупила новые очЁчки(как же я их люблю).Хотела как у Э.Хромченко Pradа,но не нашла :pardon: купила Ray-Ban,люблю их очки :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 24 июн 2015, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).

24 июн 2015, 09:27

Приветик.
Ты конечно красавица, но вот штаники не рассмотреть :pardon: , надо фотку стоя :girl_hide:

24 июн 2015, 09:40

Ирусик,очечки тебе очень идут... :good: :good: :good:
Очень стильно. :yes4:

24 июн 2015, 09:44

Пенелопа писал(а):Ирусик,очечки тебе очень идут... :good: :good: :good:
Очень стильно. :yes4:

мерси :Rose: мнение специалиста ценно :drinks:

24 июн 2015, 11:33

Очки действительно классный! Фотка в кресле удачная. Но штанишки совсем-совсем не видно :blush2:

24 июн 2015, 11:37

Ириша, привет! Как же я по тебе соскучилась! А ты все хорошеешь! :Rose:
Очки просто супер, а штанишки классного цвета :good:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 139