закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 июн 2015, 10:56

Сашуль, привет!!!!Ничего тебе не помогает ни уговоры, ни просьбы, ничего. Прекращай себя ты так мучать. Нашла она халявщицу в себе. Да я и 10 раз не попрыгаю, а ты вон и бегаешь ещё!!!!!! :friends:

24 июн 2015, 11:10

Сашуль привет! :friends: Пока читала было что сказать, сейчас чёт не соберусь с мыслями :pardon:
Когда нет сил или настроения, вы решаете, что на тренировку лучше не идти. Смысл идти, если все равно выложиться там на 100% не получится. Настроения ж нет! Или не выспался! Лучше дома посидеть, набраться сил..
Вы не задумывались, откуда взялась позиция, что тренировка обязательно должна быть интенсивной? Это ведь действительно иногда может сильно напрягать. Ты должен, должен, должен... Что должен? Кому и почему?
Кажется, что нет сил? Так почему не пойти в зал и устроить там легкую тренировочку? Это однозначно лучше, чем пропустить.
Я не говорю о том, что на тренировке нужно телик смотреть вместо упражнений. Берите легкие веса, много повторений, делайте упор на технику. Выполните упражнения, которые никогда не делали. Прокачайте по чуть-чуть все тело, если обычно работаете только над одной-двумя группами мышц.
Вполне возможно, что после разминки и пары упражнений захочется - по полной программе. Ну, так это и хорошо! А не появятся силы, тоже не страшно. Главное, что вы пришли в зал.
В общем Сашуль, аккуратнее, потихоньку давай :ok:

24 июн 2015, 11:14

Мару, браво! Аль, ты права в том, что не выкладываешься до упрись. С тренировки, как и из-за стола надо выходить не убитым, а бодрым. Силы остались? Так это отлично)

24 июн 2015, 11:57

Саша, ну ты и умничка :Rose: как похудела пока меня не было! :good:
И спортом постоянно занимаешься! Я требую фотоотчет :friends:

24 июн 2015, 11:59

samulyana писал(а):Мару, браво!

Самуль сама в шоке, вот я выдала :girl_haha: утащу я этот текст к себе, для себя так сказать :derisive:

24 июн 2015, 12:34

Девочки, я конечно понимаю вашу обеспокоенность, но с другой стороны если посмотрите внимательно, то поймете, что нагрузка-то небольшая, утро - бег 25-30мин., за это время я пробегаю всего то 4 км, согласитесь не много, бег в очень медленном темпе, вечер 1 тренировка интенсивная - 1ч, а вторая на растяжение мышц, т.е. совсем не интенсивная (йога, пилатес, здоровая спина) тоже 1 ч., а теперь учтите, что целый день на работе - 9ч., я сижу в мягком кресле и если и хожу, то только покурить и в туалет.
В выходные я не занимаюсь, ну теперь я думаю, что вам не кажется, что я уж так интенсивно занимаю :pardon:
По поводу нежелания идти на тренировку, лично я всегда выберу диван, поэтому и заставляю себя ходить на тренировки, даже когда я втянусь, то диван все-равно будет выглядеть очень и очень привлекательно :hysteric:

24 июн 2015, 12:36

Olga_alanya писал(а):Саша, ну ты и умничка :Rose: как похудела пока меня не было! :good:

Оля, рада тебя видеть :friends:
Фото отчет будет когда -15 увижу, так что придется подождать и не забывать заглядывать к нам, чтобы не пропустить :derisive:

24 июн 2015, 12:38

Аля2405 писал(а):
Olga_alanya писал(а):Саша, ну ты и умничка :Rose: как похудела пока меня не было! :good:

Оля, рада тебя видеть :friends:
Фото отчет будет когда -15 увижу, так что придется подождать и не забывать заглядывать к нам, чтобы не пропустить :derisive:

Саш, все я окончательно и бесповоротно вернулась, так что буду следить за твоими успехами! :kiss2: А ты забегай ко мне, волшебный пендель мне всегда нужен :good:

25 июн 2015, 08:57

С добрым утром !Изображение

25 июн 2015, 08:59

Сашуля, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Я знаю, у Сашули должен быть сегодня отвес :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 550