закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

24 июн 2015, 13:14

Olga_alanya писал(а):Добрый день! Зашла познакомиться :Rose: Давай дружить домиками :friends:

Добрый день Оль! :wink3: Я всегда рада новым знакомствам, будем дружить :victory:

24 июн 2015, 13:23

Maru писал(а):
Svlana78 писал(а):Мультиварка есть?

Есть Светик :yes4:

Тогда шлепай ко мне на первую страничку....там есть легкий рецепт, без мороки :yes4:

24 июн 2015, 13:28

Svlana78 писал(а):
Maru писал(а):

Тогда шлепай ко мне на первую страничку....там есть легкий рецепт, без мороки :yes4:

Этот "ТВЕРДЫЙ СЫР (подробный рецепт)" ?

24 июн 2015, 13:47

Maru писал(а):Вот я сегодня выдала у Сашульки...копирую у себя:
Так почему не пойти в зал и устроить там легкую тренировочку? Это однозначно лучше, чем пропустить.
Вполне возможно, что после разминки и пары упражнений захочется - по полной программе. Ну, так это и хорошо! А не появятся силы, тоже не страшно. Главное, что вы пришли в зал."
:victory:

:good: согласна полностью!
и силы реально появляются в процессе! :wink3:

24 июн 2015, 13:53

Maru писал(а):
Svlana78 писал(а):
Maru писал(а):

Этот "ТВЕРДЫЙ СЫР (подробный рецепт)" ?

Угу, он :yes4:

24 июн 2015, 14:11

Svlana78 писал(а):Этот "ТВЕРДЫЙ СЫР (подробный рецепт)" ?

Готовить сыр не трудно, а вот подобрать творог очень сложно, сколько я повыкидывала "сыра" даже посчитать не могу.

24 июн 2015, 14:15

Аля2405 писал(а):

Готовить сыр не трудно, а вот подобрать творог очень сложно, сколько я повыкидывала "сыра" даже посчитать не могу.

Сашенька, много девочек с ваших краев есть, можно у них уточнить какой надо брать :yes4:

24 июн 2015, 22:08

Svlana78 писал(а):
Аля2405 писал(а):

Сашенька, много девочек с ваших краев есть, можно у них уточнить какой надо брать :yes4:

Такс...и какой же творог :scratch_one-s_head: Сашуль, а в итоге у тебя вышел хороший сыр, какой творог? :derisive:

25 июн 2015, 06:33

эх, я все тоже не могу решиться и собраться сделать сыр!)))) :mosking:

25 июн 2015, 10:33

Maru писал(а):Такс...и какой же творог :scratch_one-s_head: Сашуль, а в итоге у тебя вышел хороший сыр, какой творог? :derisive:

На мой взгляд самый вкусный сыр получился из творога Президент 0,2%, при этом он не плавился до правильной консистенции, но получится очень-очень вкусный.
Покупала творог Простоквашино и домик в деревне, Савушкин продукт, они расплавились, но на мой вкус сыр не очень вышел, лучше буду Президент покупать.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 195