закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:33 

Ну это всегда так бывает)))Когда нельзя - очень хочется, когда можно - уже как то не особенно то и хотелось)))))))))))))))))))))))
А я все равно мечтаю о курочке+морковка+цветная капуста+специи, все это положить в пакет для запекания и в духовочку........ммммур..мурррр)))
Как только придет круиз - сразу сделаю....и салатик помидорно-огурцовый))))))) а капусту праямо лист зажую))))) и буду как козочка скакать))))))

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:41 

Пти писал(а):
и буду как козочка скакать))))))

Неплохой фитнес :derisive:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:16 

С фитнесом пока не дружу.....но прогулки совершаю в выходные обязательно, а в будни хожу с работы пешочком. По времени получается в среднем 30-40 минут бодренькой хотьбы. Совмещаю приятное с полезным)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:16 

Марина привет! :girl_wink:

Я дюканю месяцок с хвостиком, постоянно читаю форум в поисках советов и поддержки в том,что пишут более опытные девочки тут.

Но я никогда ничего еще не писала сама...а вот прочла твой девничок и...не удержалась!

Пускай моё первое сообщение на этом замечательном форуме будет в ТВОЮ поддержку. :Bravo:

Ты только начала всё,но какая ты молодец) Очень легко и весело читать,то чем ты делишься)

Удачи тебе (и всем НАМ) ... Я в тебя верю, всё получится!
И обязательно буду заглядывать сюда и радоваться твоим успехам!

Катя.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:32 

Пти писал(а):
но прогулки совершаю в выходные обязательно, а в будни хожу с работы пешочком. По времени получается в среднем 30-40 минут бодренькой хотьбы.

Вот и умничка! Дюкан как раз ходьбу не просто рекоммендует, но и предписывает, как лекарство, т.е. не отмажешься, ходить надо. А 30-40 минут бодренькой ходьбы - так скоро вся растаешь :derisive: :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:56 

Katrinkin: Катюша, спасибо за поддержку и за посещение моей странички)))
Стараюсь очень что бы все проходило легко, трудностей в жизни и так хватает. Конечно не без труда дается атака, на то у нее и название такое....АТАКА....в бой идти не легко. Но...как говориться, главное ввязаться в драку, а там разберемся)))
Утро меня порадовало отвесиком.....по общим подсчетам у меня улетел первый кг. Ура...прощай мой первый кг!!!!!!!! :Yahoo!: Лети с миром, приятных тебе полетов, отпускаю тебя. Назад не принимаю!!!!!!!!
Сегодня пью зеленый чай на работе, добавляю немного лимончик для вкуса. Сам лимон не ем....но Блин, Девчонки...как это оказывается вкусно чай с лимоном))) Я раньше этого не замечала, глупая женщина.
Атака реально открывает глаза на вкусовые ощущения!!!

Lu-Natik: О, да!!!!Хочу немного растопить жирок...раньше я тоже ходила пешком с работы, но к похудению это не приводило. Все дело в питании, хоть ходи, хоть не ходи...если есть как слонятко-поросятко никакие жирочки таять не успеваю.

Хотела сегодня объемы замерить утром, но проспала и торопилась на работу, успела только на весы запрыгнуть. Завтра постараюсь обязательно утром замериться. Отвесики конечно приятно, но и объемы тоже обсчитать надо.....что бы процесс потайки(или таянья?) был зафиксирован со всех сторон. :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:26 

Пти писал(а):
раньше я тоже ходила пешком с работы, но к похудению это не приводило. Все дело в питании, хоть ходи, хоть не ходи...если есть как слонятко-поросятко никакие жирочки таять не успеваю.

О, да, только движение без измнения питания к результату не приводит. Я ровно год назад записалась в фитнес-студию. Полгода пахала там, как лошадка, по три раза в неделю. Хоть бы ОДИН грамм ушел!!! Худеть начала только, когда с Дюканом подружилась. А спорт это вроде как поддержка, как говорит Дюкан, тело не может сопротивляться сжиганию калорий через спорт, оно будет их сжигать. Плюс мышцы и кожа не обвисает.

Цитата:
Сегодня пью зеленый чай на работе, добавляю немного лимончик для вкуса. Сам лимон не ем....но Блин, Девчонки...как это оказывается вкусно чай с лимоном)))

Я пью зеленый чай "Молочный оолонг", я от него просто балдею. Попросила даже маму, чтобы она мне его привезла, здесь у себя не могу найти. У него вкус такой необыкновенный: зеленый чай со сливочным привкусом. Могу два литра за день выпить. Зеленый чай, кстати, воду хорошо выгоняет.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:27 

Да уж....то, что чай прекрасно выврдит жидкость я сегодня ощутила в полной мере))) Со счета сбилась сколько раз бегала в туалет на работе.
Выпиваю - через полчаса бегу, выпиваю - бегу, и так весь день))))

Съела на ужин курицу гриль без жира и кожи.....теперь сижу и думаю а можно было гриль или нельзя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:33 

Гриль, конечно, можно. Это же без масла :yes4:
Раз сегодня так часто бегаешь, посмотришь, какой завтра отвес будет! :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 03:22 

Марина привет.Ну как отвес после чая.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа