Katrinkin: Катюша, спасибо за поддержку и за посещение моей странички)))
Стараюсь очень что бы все проходило легко, трудностей в жизни и так хватает. Конечно не без труда дается атака, на то у нее и название такое....АТАКА....в бой идти не легко. Но...как говориться, главное ввязаться в драку, а там разберемся)))
Утро меня порадовало отвесиком.....по общим подсчетам у меня улетел первый кг. Ура...прощай мой первый кг!!!!!!!!

Лети с миром, приятных тебе полетов, отпускаю тебя. Назад не принимаю!!!!!!!!
Сегодня пью зеленый чай на работе, добавляю немного лимончик для вкуса. Сам лимон не ем....но Блин, Девчонки...как это оказывается вкусно чай с лимоном))) Я раньше этого не замечала, глупая женщина.
Атака реально открывает глаза на вкусовые ощущения!!!
Lu-Natik: О, да!!!!Хочу немного растопить жирок...раньше я тоже ходила пешком с работы, но к похудению это не приводило. Все дело в питании, хоть ходи, хоть не ходи...если есть как слонятко-поросятко никакие жирочки таять не успеваю.
Хотела сегодня объемы замерить утром, но проспала и торопилась на работу, успела только на весы запрыгнуть. Завтра постараюсь обязательно утром замериться. Отвесики конечно приятно, но и объемы тоже обсчитать надо.....что бы процесс потайки(или таянья?) был зафиксирован со всех сторон.