закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

24 июн 2015, 23:31

Сделала я эти стейки тресковые - ппц какие вонючие!!!! Вот брала я себе рыбину целиком - все нормально было, а это - просто кошмар какой-то.... Никакая кулинария не спасет - буду завтра давиться... :taunt: :taunt: :taunt:

24 июн 2015, 23:34

Может, соус какой-нить к ним? Посмотри

24 июн 2015, 23:39

Гаша писал(а):Может, соус какой-нить к ним? Посмотри

Спасибо, Гашуля, но в моем варианте поможет только уксус и лимон.... Всю квартиру провоняла.... Ну есть надежда, что до утра выветрится :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Соусы посмотрю конечно!!!

25 июн 2015, 07:34

Доброе утро, дюкашечки! :friends:

Сегодня весы, наконец, порадовали меня новой циферкой... Но, зная свой организм, я понимаю, что теперь предстоит долгое обсасывание нового "леденца", так что радоваться рано. Но, тем не менее 73, 7 :Yahoo!:

К одиннадцати за мной заедет муж, и мы повезём свекровь по врачам, так что какое-то время я буду отсутствовать, не скучайте! :kiss3:

25 июн 2015, 07:39

Гаша писал(а):Доброе утро, дюкашечки! :friends:

Сегодня весы, наконец, порадовали меня новой циферкой... Но, зная свой организм, я понимаю, что теперь предстоит долгое обсасывание нового "леденца", так что радоваться рано. Но, тем не менее 73, 7 :Yahoo!:

К одиннадцати за мной заедет муж, и мы повезём свекровь по врачам, так что какое-то время я буду отсутствовать, не скучайте! :kiss3:

Ура!!! :Bravo: Уже троечка показалась!))) Ну и что , если потопчемся маленько...подумаешь...ну покачаемся маятником...но мы то ее уже видели))) значит знаем, что она ЕСТЬ! :yes4: :Rose:
Удачного дня, пусть все что запланировала будет исполнено, тебе спокойствия и хорошего самочувствия в отъезде :friends: :drinks:

25 июн 2015, 07:56

Гаша, доброе утро! Изображение
Удачной поездки и хороших, грамотных врачей для свекрови!

25 июн 2015, 08:50

Привет , доброе утро НЕспящая красавица :friends: :Rose:

25 июн 2015, 09:06

Гашуля, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Ура! Ура! Ура! Лед тронулся, господа присяжные :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: С новой циферкой :kiss3:
Удачи вам сегодня, пусть все у вас сложиться ХОРОШО и ЛЕГКО!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

25 июн 2015, 11:57

До 70 я тихо сижу в сторонке) Но также тихо радуюсь) Гаш, ждем))

25 июн 2015, 12:16

Я тоже тихонечко, что б не спугнуть :secret: ураааа, поздравляю :Bravo:
Отличного дня и настроения Гушуль тебе! :victory:

Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 432