11 янв 2012, 10:54
Nатали писал(а):Натуль, ссылочка выводит на главную страничку!![]()
Может дашь рецептик "вживую"...Или название хотя бы напиши для поиска по сайту.
11 янв 2012, 16:47
natalya2010 писал(а):Nатали писал(а):Натуль, ссылочка выводит на главную страничку!![]()
Может дашь рецептик "вживую"...Или название хотя бы напиши для поиска по сайту.
Извиняюсь, вот ссылочка http://www.kiz.ru/contestResult/7963! Ням-ням, вкусняшка! Спасибо Везунчику-Сухому листику!!!
11 янв 2012, 16:50
cecilia писал(а):TooMuchWord писал(а):Я Аня
добро пожаловать на форум!
удачи тебеи маме.главное настройся на положительный результат и внушай себе каждый день,какая ты красивая и стройная.
11 янв 2012, 16:50
Гиви писал(а):Здравствуй, Аня. Добро пожаловать вам с мамой в ряды Дюкановцев! Умница, что с таких лет взялась за себя. А голодно тебе ещё и потому, что у тебя возраст молоденький. Я помню в этом возрасте постоянно есть хотела и удивлялась свекрови "как это она поела меньше моего и до следующего приёма пищи ничего не перекусывает". Ты молодец, ты выдержишь. Голод терпеть не надо. Мне хорошо помогает кофе натуральный в зёрнах (мелю сама) с молоком обезжиренным. А чувства насчёт лишнего веса мне твои очень понятны. Сама вышла из школы с 15 кг. лишнего (это если от роста отнять 100). А через год уже было 28 кг. лишних. Потом как-то сами ушли и я осталась всё-равно с лишними кг. Знаю, как в твоём возрасте хочется быть на все 100 (только не вес).Удачи тебе в похудании. И самое главное, голод не терпи, иначе сорвёшься. И имей у себя сах.зам. Я к сладкому равнодушна и то иногда бывает нестерпимое желание съесть. Отруби обязательно нужны. С ними намного легче. И обязательно поддержка. Я думаю, родители тебе в этом помогут.
TooMuchWord писал(а):Пусть игра начнется
Удачи!!!
Кстати, ты у Дюкана рассчитала свой вес, который тебе легче всего будет удержать?
11 янв 2012, 16:52
Nатали писал(а):TooMuchWord писал(а):хочу попробовать приготовить лепешки из отрубей
Анечка, мне больше лепешек нравятся булочки "для Атаки"
http://dukandiet.ru/bulochki-dlya-ataki/
А самые мои любимые булочки я делаю на основе рецепта пирожного "брауни", только без какао.
viewtopic.php?f=12&t=382&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8
11 янв 2012, 16:58
11 янв 2012, 17:28
11 янв 2012, 17:35
12 янв 2012, 01:13
Со вчерашнего вечера болит голова
12 янв 2012, 04:10
TooMuchWord писал(а): давилась отрубями в кефире, гадость несусветная?
TooMuchWord писал(а):[Прочла про брауни. Там написано, что нельзя на атаке. Или это с какао нельзя, а так можно?
TooMuchWord писал(а): отправилась сканировать полки на наличие другого йогурта, который пришелся и мне, и доктору Дюкану по душе. В итоге нашла, была безмерно счастлива.