закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

24 июн 2015, 18:30

Оль, и в ПВ поблистаешь, и сейчас уже во всю можно! :wink3: На море надо расслабляться! :beach: Головой)))

25 июн 2015, 10:07

Приветы всем)

Минус 400, приятно, по ощущениям отвеса не чувствовала. Сегодня пробежка, потом бассейн, самочувствие тягомотное, жду мужа из командировки, соскучилась. Пытаюсь отвлечься уборкой, но как то слабо получается.

Есть идея сшить пару пляжных платьев, но швейная фея запнулась о необходимость ликвидации двух стопок глажки. :mosking:

Хочется поскорее в новый десяток. :girl_in_love:

25 июн 2015, 10:08

Оль, круто!!!! :good: :good: :good: а за счет чего у тебя вдруг такие отвесы пошли? Ты даже раньше и 100 гр. не отвешивала. Неужели от отстутствия допов?

25 июн 2015, 10:16

Natalita писал(а):Оль, круто!!!! :good: :good: :good: а за счет чего у тебя вдруг такие отвесы пошли? Ты даже раньше и 100 гр. не отвешивала. Неужели от отстутствия допов?

Убрала допы, ага. Мясо тоже убрала, оставила один раз шашлык на выходных и тушеные овощи. Со следующей недели добавлю рыбу на ужин.

Все меры приняты на фоне отсутствия силовых ( на них питаться скромно не получается) и добавлении пробежек и бассейна. Калории считаю, 1400-1500. Вес пошел вниз, раньше стояла, калораж был выше. Силовые буду возвращать, когда дойду до цели по весу.

25 июн 2015, 10:18

Смека писал(а):Минус 400,

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Олик, ну ты молодцааааа :Yahoo!: Еще чуток и новая десятка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

25 июн 2015, 10:18

Да скоро будешь за шваброй прятаться :laugh3:

25 июн 2015, 10:21

Natalita писал(а):Да скоро будешь за шваброй прятаться :laugh3:

Наташ, у меня такая конституция, что мне это не грозит)))

Свет, спасибо)) чет быстро страшно))) тебя минус 900 больше радуют или пугают? Мне мышцы неохота терять :(

25 июн 2015, 10:41

Смека писал(а):чет быстро страшно))) тебя минус 900 больше радуют или пугают? Мне мышцы неохота терять

Нууу, если быть абсолютно честной, то я и радуюсь и боюсь одновременно....по поводу мышц не переживаю, так как там и терять нечего....скорее всего застоем отделаюсь :mosking: Да, еще КД у меня заканчиваются, вполне возможно, что и с этим связано :Implication:

25 июн 2015, 12:01

Грац! Отличный отвес) Молодца, что постоянно удивляешь организм, и он в панике и шоке, скидывает))

25 июн 2015, 12:15

Свет, вот и у меня в кд вес стоял, кд закончились, он немного отдал))) Будем надеяться на лучшее. :yes4:

Лен, спасибо! Не так часто я его удивляю! :mosking: Обычно по году стою на одной цифре)

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 110