закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейный дневничок, минус 37 кг на двоих. Фото стр.11, 2
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:14 

Танюшка, МАМА МИЯ!!!!!!
Я бы так худела всю оставшуюся жизнь!!!!
Без комментариев....
Они просто не нужны.
:drinks:

Заголовок сообщения: Re: Семейный дневничок, минус 37 кг на двоих. Фото стр.11, 2
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:03 

Танечка, вот это вы любители суши! А как красиво сервировано! И "дракончик" до боли знакомый (у Надии видела в образцах)
Какие вы с мужем молодцы! И дочечке вкус прививаете!
Можно вопрос - а зеленые суши из чего?
И еще - как "дракончик" получился таким коричнево-полосатым? Это что снаружи?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:11 

Таня, Вау!!!!!!!!! Какой у Вас был праздник суши!!!!!!!!!!Сума сойти! Ничего подобного в жизни никогда не видела. Не нашла смайлика с огромными ошарашенными глазами. А я их даже не пробовала никогда, муж врач, наслушался всяких историй о последствиях видимо некачественных суши и пугает меня бактериями. Так я из любви к нему и не пробую даже. Так хоть полюбовалась на эту красоту.

А я у себя только-что, пока ты мне писала, попытку тортика "Черепаха" разместила.

Отличного Вам дня, настроения, творчества, спорта с маськой...и всего того, чем заполнен Ваш день. :Rose: :Rose: :Rose:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:59 

Танечка! Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством:) Желаю в новом году всего только самого радостного и позитивного:)
Посмотрела фото! Это шик! Потрясающе выглядишь:) А вот фото с суши меня расстроили - очень кушать захотелось)))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:17 

Танюша! Красота необыкновенная, ощущая вкус во рту)) Какие вы умнички!Вам пора открыть страничку японской кухни! Пожалуйста, дайте пару уроков, пошаговых инструкций! Настал момент, когда ОЧЕНЬ хочется роллов :Bravo: А Викулю тоже ими кормите? :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:30 

Танечка, доброе утро всей Вашей семье!!!Изображение
Зашла к Вам с ответным визитом и тоже хочу пожелать Вам, чтобы никакие невзгоды не омрачали Ваш жизненный путь, любви, добра, уважения и понимания желаю Вам. Прекрасного настроения, весны в душе и любви в сердце!!!

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:50 

Танюшка, это тебе. Умнице, красавице, рукодельнице, доброму, отзывчивому человеку с чистым сердцем и душой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:29 

Девочки, дорогие мои, все эти дни захожу на форум, а так как он тормозит, пока ко всем в гости зайду, уже к себе, и не успеваю, а тут зашла, столько приятностей написали, спасибо вам огромное, так настроение сразу поднялось, я вас очень люблю :friends:

Belo4ka 85 писал(а):
Танечка, доброе утро всей Вашей семье!!!Зашла к Вам с ответным визитом и тоже хочу пожелать Вам, чтобы никакие невзгоды не омрачали Ваш жизненный путь, любви, добра, уважения и понимания желаю Вам. Прекрасного настроения, весны в душе и любви в сердце!!!

ludmmas писал(а):
Танюшка, это тебе. Умнице, красавице, рукодельнице, доброму, отзывчивому человеку с чистым сердцем и душой.

Ирочка, Людочка :kiss2:
della писал(а):
Танечка! Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством:) Желаю в новом году всего только самого радостного и позитивного:)
Посмотрела фото! Это шик! Потрясающе выглядишь:) А вот фото с суши меня расстроили - очень кушать захотелось)))))

Леночка, спасибо :Rose:
holly писал(а):
Таня, Вау!!!!!!!!! Какой у Вас был праздник суши!!!!!!!!!!Сума сойти! Ничего подобного в жизни никогда не видела. Не нашла смайлика с огромными ошарашенными глазами. А я их даже не пробовала никогда, муж врач, наслушался всяких историй о последствиях видимо некачественных суши и пугает меня бактериями. Так я из любви к нему и не пробую даже. Так хоть полюбовалась на эту красоту.

А я у себя только-что, пока ты мне писала, попытку тортика "Черепаха" разместила.

Отличного Вам дня, настроения, творчества, спорта с маськой...и всего того, чем заполнен Ваш день. :Rose: :Rose: :Rose:

Юлечка, спасибо :friends: Бактерий нужно бояться только если суши приготовлены с сырой рыбой, и то сейчас в суши барах все продукты довольно таки качественные, а если страх все-таки есть, то надо брать суши не с сырой рыбой а копченой, и тогда точно ничего не грозит :ok: Но они действительно такие вкусные :connie_21: Так что у тебя есть время до Консолидации убедить мужа :yes4:
celibatrisse писал(а):
Танюша! Красота необыкновенная, ощущая вкус во рту)) Какие вы умнички!Вам пора открыть страничку японской кухни! Пожалуйста, дайте пару уроков, пошаговых инструкций! Настал момент, когда ОЧЕНЬ хочется роллов :Bravo: А Викулю тоже ими кормите? :derisive:

Не, Викуся контролирует процесс :laugh3: Виточка, в интернете есть много пошаговых инструкций, я попрошу Олежку выбрать лучшие и сброшу тебе ссылочку, а вот начинку вместо риса мы до Консолидации делали омлет, но я думаю можно и творожок, в общем если созреешь делать, обсудим :wink3:
belka писал(а):
Танечка, вот это вы любители суши! А как красиво сервировано! И "дракончик" до боли знакомый (у Надии видела в образцах)
Какие вы с мужем молодцы! И дочечке вкус прививаете!
Можно вопрос - а зеленые суши из чего?
И еще - как "дракончик" получился таким коричнево-полосатым? Это что снаружи?

Бэлочка, зеленое - это икра тобико(летучей рыбы), она вообще красно-оранжевого цвета, но для красоты и разнообразия ее раскрашивают в зеленый, черный цвет и т.д. Знаю что зеленого цвета достигают с помощью васаби, а черного - чернилами кальмара :yes4: А дракончик, это копченый угорь с верху :ok:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:35 

Таня, какая красота! И какой муж у тебя молодец, сам умеет все это готовить! У меня просто слюнки текут, так все вкусно!

Желаю вам обоим от души всего самого хорошего!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:15 

Танюш, и я в полном восторге!!! Молодчина! :ok: :good: :good3:
Праздничный стол изучила ещё 9, но отправить ответ так и не смогла оказывается. Сегодня заглянула, а его нету... :dntknw: Надеюсь, сейчас сообщение уйдёт. :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа