1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 487
11 янв 2012, 11:40
11 янв 2012, 11:42
11 янв 2012, 11:56
11 янв 2012, 12:01
11 янв 2012, 12:09
11 янв 2012, 12:11
11 янв 2012, 12:27
celibatrisse писал(а):Вечером 3 пачки желе разного цвета сделать с 1/2 указанного на пачках количества воды. Дать застыть
Утром 2 ст.л. желатина залить 400 мл гор. воды, размешать, остудить
Взбить 1 л сметаны 20% + 2 ст.л. сахара+ ваниль. Добавить растворенный желатин, 50% порезанного кубиками желе, орехи + 300 г крекера "Нежный" (поломанного кусочками).
Уложить в форму, сверху- остаток желе, порезанного кубиками, посыпать шоколадом. В холодильник.
Вечером можно есть.
Получается много, вкусно, на большую компанию.
Для себя можно сделать половину.
Так, вместо сметаны берем нежный президент, сахзам - понятно, желатин можно.
Обойдемся без орехов и шоколадаИнтересно, вкусно будет??? или шоколад сделать самим?
Вместо крекера- пару галет Дюкана или...????
Желе делаем сами- должно получиться по 200 мл разного цвета. Можно из каркаде (из рецепту торта "Рубиновый агат") - тогда будет одного цвета. Ваш рецепт самодельного желе? Используете красители?
Жду ваших подсказок:blush2:![]()
11 янв 2012, 12:30
11 янв 2012, 12:47
celibatrisse писал(а):
[color=#BF00BF]Думаю над рецептом десерта на старый новый год.Сейчас опишу мой любимый, а потом посоветуемся, как его на Дю исправить, ок?
Жду ваших подсказок:blush2:![]()
11 янв 2012, 13:36
Ох, Людок, да хвалится нечем, вот и молчу. После 3х дневного срыва на Н,Г, сделала себе 3 дня атаки, а теперь топчусь. Сегодня вес на 300гр. больше, чем на линеечке. Если сдвинется, прийду с утра похвастаюсь. А пока...ludmmas писал(а):Гивишечка моя, ты где?
Не рассказываешь ничего совсем... Как у тебя дела-то?
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 487