закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 19:28 

Мару$ya писал(а):
тоже чтоли заморочиться? :scratch_one-s_head: там какой то хитрый рецепт или можно просто бухнуть чиа в стандартный набор отруби/яйца/творог?

Я делаю по этому, периодически добавляя то Годжи, то шоколадную замазку, теперь вот Чиа
viewtopic.php?p=452348#p452348

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:38 

Всем привет, у меня ЧБ 2 и вес 66.
Париж был очень стремительный, я очень мало спала, до во время и после, очень переживала по работе из-за всяких штук не связаных с Парижем. Короче, устроила себе микро-нервный срыв, у меня так к сожалению, бывает.
В Париже я почти ничего не успела, но на самом деле если судить по фоткам то кучу всего :girl_haha: Я жила на елисейских полях, фактически - цветочки и домики - вид из отеля. Ну и сами поля. В первый день я пошла гулять пешком до Нотр Дама, зашла в Petit Palais - там всякие прикольные статуи модернисткие. Валяющиеся гипсовые головы, человек-мозг и т.д. Потом я замечательно прогулялась по Сен-Жермен-де Пре, которая закончилась в Люксембургском саду. По пути я всячески поглощала макаруны и багеты с сыром. После экскурсии я умоталась и как истинная парижанка часа полтора зависала в кафешке и смотрела вникуда и на люксембургский сад.

Потом я целый день провела в рабочих встречах - было очень круто и увлекательно. В итоге осталось 3 часа до самолета - и я сползала в универмаг Printemps - еще немного поела булок и макарун, но на покупки сил и энергии уже не хватило - хотя был первый день распродаж. Но нельзя все сразу. Наверху универмага прекрасная терраса с видом на Париж. Потом с выпучеными глазами забежала в супер-маркет, купила сыров и сладостей для семьи и побежала в аэропорт. КОроче, все бегом, все на нервах, все с выпучеными глазами, но все равно, прекрасному есть место в моей жизни.
Да! в аэропорту уже решила таки попробовать знаменитые макаруны из Laduree - наверное, самая знаменитая в мире кондитерская по их производству - и правда вкусные и интересные вкусы. До этого как-то мне лень было платить за бренд, тем более, что в Париже они на каждом углу. Да! и еще попробовала наконец-то крем-брюле - в майский приезд не успела - и правда божественно :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Nastasia 26 июн 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:40 

На следующий день я перед встречей с западными коллегами прошлась по самой люксовой уличке Парижа - Авеню де Монтень - с умопомрачительными витринами Шанель, Долче и Диор. И дошла наконец-то то знаменитой двери дизайнера Лалик. Это парадная сделанная целиком как скульптура из стекла. Рената Литвинова сняла там свой клип для Земфиры на песню Жить в твоей голове http://www.youtube.com/watch?v=lfLBb-Q4hlc
Ну и сама дверь - это произведение искусства, как и все, что делал Lalique - его имя также значимо как Baccarat или Tiffany - очень советую почитать http://www.liveinternet.ru/users/astrah ... 153425344/
С улицы дверь фактически незаметна, еще там ремонт какой-то постоянный, машины припаркованые, но я знала, что искала и даже на мое счастье, дверь оказалась незаперта, и я смогла снять дверь изнутри, когда с улицы через нее проникает свет.

Последний раз редактировалось Nastasia 26 июн 2015, 14:52, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:41 

Волшебный мир распродаж.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:52 

Пока гуляла - наткнулась на fashion съемку на мосту Александра 3. Но вообще - сам Париж - сплошной фэшн, и кино, и гламур.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 15:13 

а я сёдня смотрю утром новости, а в Париже таксисты бастуют, хулиганят на дороге в аэропорт...и думаю, как там Настя будет добираться?
всё нормально? не обижали тебя таксисты?
а я вот тоже крем-брюле ни разу не ела :pardon: хотя моя французская попутчица его постоянно себе заказывала....
....ну и как всегда всё очень красиво, интересно и вкусно у тебя!
Париж прекрасен :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 16:04 

Мару$ya писал(а):
а я сёдня смотрю утром новости, а в Париже таксисты бастуют, хулиганят на дороге в аэропорт...и думаю, как там Настя будет добираться?
всё нормально? не обижали тебя таксисты?

я тоже смотрела. Но успела вернуться до этого всего. Вчера рано утром прилетела.
Крем-брюле я ела до этого, но не то чтобы много и часто. Очень люблю его. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 19:52 

КАк я люблю читать впечатления людей от поездки.. вау.. часами.. это так увлекательно.. Ты умничка.. куда в след. раз летишь? :girl_witch:

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 21:34 

Tellura писал(а):
.. куда в след. раз летишь? :girl_witch:

В Питер в командировку.
Потом в отпуск в Италию.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 16:39 

Все выходные ела.
Поэтому сегодня грустный и виноватый ЧБ :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа