1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 175
25 июн 2015, 15:55
25 июн 2015, 18:42
Djina писал(а):.я вон свой последний, только вот вчера одолела... прорвемся)))
Плывем)))
ох уж эти клетки , пока все напьются , столько терпения надо.ветланадок писал(а):Привет,Ириш, ни одна ты такая,ты же знаешь,клетка (жировая)пьет,чтобы потом слиться-это по теории юли-миледи.А мы шо,мы верим.............
26 июн 2015, 07:57
Домира* писал(а):Djina писал(а):.я вон свой последний, только вот вчера одолела... прорвемся)))
Плывем)))плывём и не сдаёмся!
ох уж эти клетки , пока все напьются , столько терпения надо.ветланадок писал(а):Привет,Ириш, ни одна ты такая,ты же знаешь,клетка (жировая)пьет,чтобы потом слиться-это по теории юли-миледи.А мы шо,мы верим.............
Испекла пирог с капустой (или кекс)вкусно
Пекла в такой форме , удобно резать и аккуратненько получается.
здесь хорошо видна пористость
Для теста:
яйцо -4 шт.средние
кефир 1%- 300 мл.
кукурузная мука(или крахмал)- 6 стол.л. с небольшой горкой
соевый изолят - 6 стол.л. с небольшой горкой
сах.зам. - чуть чуть
разрыхлитель - 2 чайн.л. без горки.
соль- 1/4 чайной л.
Тесто будет , как на оладушки.
Все продукты выложить в миску и хорошо вымешать.На дно формы вылить чуть меньше половины теста , далее выкладываем начинку( у меня - зелёный лук + поджаренная капуста + варенное яйцо) приправы и соль по вкусу. Начинку ложила ложкой. Выливаем остальное тесто и ставим в заранее разогретую духовку до 180 t на
30-40 минут, до подрумянивая.
Можно с рыбой сделать , с вишней с мясом и рыбой. Завтра сделаю с рыбой.
Получается очень вкусно!
Кукурузная мука:
Калории, ккал: 330
Белки, г: 7.2
Жиры, г: 1.5
Углеводы, г: 70.2
Кукурузный крахмал:
Калории, ккал: 329
Белки, г: 1.0
Жиры, г: 0.6
Углеводы, г: 85.2
26 июн 2015, 08:40
26 июн 2015, 09:19
26 июн 2015, 09:27
26 июн 2015, 09:53
26 июн 2015, 15:01
ты попробуй , я уверена , что понравится.Djina писал(а):Спасибо за рецепт, утащила к себе в норку))
Это для информации. Я тоже за за крахмал, но удивительно , в муке и белка на много больше , а углеводов меньше, жира чуть больше.Аля2405 писал(а):и мне сомнительно, что нам можно кукурузную муку, все-таки лучше использовать кук.крахмал, ИМХО.
-Аля2405 писал(а):Ириш, пирожок очень аппетитный, вот только ДОПов уж больно много (тяжело норму на день просчитать)
вот бы узнать,почему кукурузную муку нельзя .Arisha50+ писал(а): просто придерживаюсь советов Дюкана, а он вроде только крахмал разрешал
Svlana78 писал(а):Муку нам НЕЛЬЗЯ,
согласна, но интересно почему.Svlana78 писал(а):поэтому лучше не рисковать, а использовать крахмал
Света, я с уважением принимаю Ваши советы.Svlana78 писал(а): Ириша, я могу только советовать, твое дело меня слушать или нет
кроме крахмала других ДОПов нет.Svlana78 писал(а):Да, и Сашуля права, слишком много крахмала.
Светочка, спасибо за заботу, приятно! НО, из почти двух кг. своего торта , я съела - 320 гр., за 4 дня,остальное муж и зять , дочка кусочек. А от пирога , вот эти 2 кусочка , что лежат на тарелке. Муж пирог уплетал и чайком запивал.Svlana78 писал(а):Но я бы вообще тебе не рекомендовала крахмал..
спасибо , Гашинька! Пытаюсь разобраться.Гаша писал(а):Иришка, привет! Пирожок очень красивый, но я соглашусь со Светой, что крахмала многовато
26 июн 2015, 15:12
26 июн 2015, 15:21
Гаша, спасибо ! У меня такие ложки тоже есть, балда я.Гаша писал(а):У меня набор измерительных ложек, в котором столовая ложка - 15 мл, чайная - 5 мл. Все мерки беру "под нож", т.е. без горки
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 175