закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 12:07 

вообще-то я про вес зашла написать:
90,6 с утра, после пробежки 90 ровно.
Я в линейке. Рада.
День у меня как-то поздно начался: уже три часа, а я только позавтракала.
Вчера легли поздно, около часа. Точнее, я не легла, а потеряла сознание, не донеся себя до подушки. Зашла в дом в двенадцатом часу - дела во дворе были. Они и сегодня ещё там, но я чот себя прям не могу заставить к ним выйти. Ещё часик пофилоню, наверное.
Всем хорошего денёчка.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 10:57 

у меня всё в той же поре: жара, а потому утро начинается с полудня, рабочий день часов с четырёх и до одиннадцати, отбой в два и с полудня всё сначала)). Какой кайф не быть привязанными к рабочему графику, расписанию электричек, рабочему дню других людей.

С утра на весах 90.4. тренировки не будет: сегодня отдыхаем.
Так что восьмёрку буду ждать на завтра.

таки ПП работает.

На сегодня куча мелких и средних задач разной степени срочности. И среди них, что меня убивает, готовка. Плиту включать не хочется, но семью и себя кормить нужно. Так что пока жара снаружи, буду устраивать жару внутри.
Покажу меню на сегодня:
С утра каша из отрубей с творогом и годжи, клубника, кофе.
На обед будет гречневый суп на курином бульоне и к нему диетическая пицца (тесто на твороге, в начинке помидоры и нежирная ветчина)
На ужин опробую новый рецепт курогруди в соусе, мои будут есть со спагетти, а я - со шпинатом.

Теоретически, к этому в дополнение в первой половине дня положен фрукт, а вечером белковый перекус типа стакана ряженки. Но по факту у меня редко получается всё съесть))

Два последних дня даже до обеда дело не доходило: каша с ягодами утром и ланчевые бутерброды с творогом и курой, поделёные на два подхода, вот и всё, что удалось употребить. И хорошего в этом мало, потому как калорийность критическая: меньше 700 ккал за день. Не худеют так на ПП.

Всем отвесов и хорошего настроения.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 09:45 

С утра 90.3 и можно ждать восьмёрку после пробежки, но! после пробежки +200. Это стакан воды и кружка кофе, которые сливаются с лихвой обычно, сегодня встали поперёк. Жара спала и бежали по холодку в большем темпе, чем обычно. Меньше вспотела? - хз.

Вчера опять не дошла до ужина: завтрак, обед и горсть клубники вечером. 1020ккал. соотношение БЖУ в норме.

Сегодня в город едем: одномоментно накрылись мой телефон и насос, которым воду из колодца на полив поднимаем. А с понедельника опять за 30 обещают - нельзя нам без воды остаться.

Я ускакала, а вы не балуйтесь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:06 

Хорошего дня и шопинга,Ольчик.
С возвращением на линейку.Желаю побыстрее выпасть из нее с другой стороны.
:girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:15 

Ой Ольчик с возвращением в линейку!
Кушай там хорошенечко, нам же надо линейку то двигать уже :yes4:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:45 

Девочки, спасибо за пожелания моей линейке, но чот пока никак.
Сегодня мои весы показали мне +400. 90.7 кг. Но они со своим мнением могут идти в жопу, потому что я всё делаю правильно. И даже вчерашний пломбир, которым меня семейство за компанию накормило вписывалось в общий дневной калораж.

Вчера сделали все дела, только телефон на ремонт не отдали: побоялись встать в вечерней пробке. Крат в понедельник сам увезёт.

А сегодня у меня очередная угроза вторжения (сезон же начался, лето, ага - потянулись городские в деревню): ждём, что приедут кратовские боссы (это которые муж с женой. На самом деле они партнёры, но выполняют менеджерские функции) на шашлычок под коньячок. Откровенно говоря, мне это мероприятие никуда не упирается, мне и без того заняться есть чем, тем более, что едут они с ночевой и одним шашлычком тут не обойдёшься. Но тут политика - с боссами надо дружить. Так что буду привечать да потчевать. Хотя втайне надеюсь, что у них что-то не срастётся и они не приедут.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:13 

гости мои отменились, зато появились новые планы - меня пригласили на выпускной. Оказывается, все три дня, что у меня не работал телефон (включился-таки, зараза!) меня разыскивали дети, чтобы вручить приглашение.
А вот и пойду. Только в порядок голову приведу и руки-ноги. Выглядеть надо хорошо, но не слишком. Так, чтобы было впечатление, что это я так обычно выгляжу))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:22 

OlgaSiberia писал(а):
Выглядеть надо хорошо, но не слишком. Так, чтобы было впечатление, что это я так обычно выгляжу))

Ага, мой любимый вид)

OlgaSiberia писал(а):
Но они со своим мнением могут идти в жопу, потому что я всё делаю правильно.

А я вот переехала и весами не обзовелась. И пока не буду. Надоел мне это нервяк. Может через месяц-другой куплю.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:29 

Фотки будут- выкладывай! Интересно, как ты " обычно" выглядишь....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 09:35 

Ленусь, фоток нет: пока со всеми переобнималась да поболтала - все фотографы разбежались.
Вчера случилась странная вещь: моя бывшая директриса (из-за конфликта с которой я уволилась два года назад, которая запрещала моим бывшим коллегам со мной общаться, а мне - появляться в школе) встала со своего места в первом ряду и прошла через весь зал ко мне, чтобы узнать как у меня дела и нажелать всяческих благ. :dntknw: Я в шоке, коллеги в ауте: "ЧО ЭТТО БЫЛО, ПУХ??

MissGene писал(а):
А я вот переехала и весами не обзовелась. И пока не буду. Надоел мне это нервяк. Может через месяц-другой куплю.
"
не затягивай с этим.
а вообще, конечно, ключевое слово здесь "переехали". Ты уже привыкла, что вы одни?) Кстати, ведь теперь тебе и диетку соблюдать проще будет, и время-место для фитнеса какого-нить найти.

Вчера-таки гости были, но другие: Шиманов с Викой (телепузик, хи-хи). Крылья-то для барбекю были замаринованы и салатик был готов. Потом ещё бутеров подстрогали и много-много зелени притащили с огорода. Хорошо посидели: опять привес неделю сливать буду.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа