Приветик.. видела фотки.. офигела немного.. мама трех деток и супер выглядишь... Я вот заметила.. у вас в России.. у очень многих по 3 деток.. у нас это редкость... в основном 1. ну максимум 2... и хватит... а вы молодцы...
Tellura писал(а):Приветик.. видела фотки.. офигела немного.. мама трех деток и супер выглядишь... Я вот заметила.. у вас в России.. у очень многих по 3 деток.. у нас это редкость... в основном 1. ну максимум 2... и хватит... а вы молодцы...
Наташа, спасибо)))))ну я и сама никогда не думала что их будет трое))))но я счастлива что их именно трое, а не меньше)))мои дети это мое все))))
Всем привет!!!! Вес на сегодня 59,2 кгОтвес 200гр. И потихоньку приближаюсь к своему минимальному весу на ДЮ))))Динамика в принципе неплохая, за 10 дней минус 1кг. Вот еще бы за 1 месяц до 26 июля скинуть 3кг, вообще будет здорово)))а 26 июля собираемся в отпуск на побережье съездить дней на 5)))) Завтрак- кофе с молоком, бутерброд из хлебца+сыр и 2 куриных оладушки Обед- яичница с помидором Ужин- либо будет куриное филе, либо тунец(консерва) Еще хочу баклажаны сделать, но не знаю как будет со временем)))) Пробежка утром была+ зарядка на улице, осталось выкроить время для фитнеса с Еленой Беловой))))
у меня тоже что-то типа БО каждый день. Стала своя ягода спеть, надо витаминов набираться.У нас и так лето короткое,что ж я ничего не поем.... Так что летом у меня БО-дни. Вот на днях вина попила,нарушила,хотя нарушать-то нечего. Я ведь не на диете,просто не распоясываюсь сильно.От вина ,кстати, не получила удовольствия. Совсем мне не нравится теперь это состояние. После декрета и Дюкана совсем закодировалась)). Вот так ,Томочка, думаю нормально подюканить получться только осенью,когда всего наемся. Но все-равно хорошо. Я ведь сейчас на 10кг меньше ,чем в прошлое лето.