закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533, 2534 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

29 июн 2015, 00:16

akozlova писал(а):
Dobrogena писал(а):Сашуля! нельзя так дразниться! я, правда, сегодня переработала 10 кг садовой клубники, начинаю заполнять свою новую морозильную камеру, но... грибы- красота! :good: :friends: :Rose: :air_kiss:

Прям уж и подразниться нельзя :blum3:

Ну вот - опять грибы!!!!! А у нас дожди прошли - грибы много и сильно размочило.... Но должны расти сейчас хорошо... Хочу в четверг с утра рвануть - может наберем, лисички тоже появились... Не фотала - забыла телефон в сумке в машине... А еще мне нравиться твой лес - ровненький, прелесть! А по нашим горам лазить просто беда - тяжко, такой пешпоход получается!!!!!

Расскажи про холодильник - купила? Большой? Камера большая? Ну хвастайся, не только дразнись!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

29 июн 2015, 07:12

Katerina SS писал(а):Расскажи про холодильник - купила? Большой? Камера большая? Ну хвастайся, не только дразнись!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Купила.
Самый обычный. Недорогой, практичный и бесшумный. http://www.pozis.ru/product/holod/show/POZIS-RK-101/77
Мне надо было его вписать под кухонную навесную полку, на место старого.

29 июн 2015, 09:12

Добраутра!

А я вот проворонила липовый цвет( Хотела собрать, да дождь все планы спутал. Ну ничего, зато листов смородиновых надергала)

Саш, а грибочки, которые белого цвета, это кто? Неужто лисички такие бледные?

29 июн 2015, 10:30

Сашик, отличного настроения и хорошего дня :girl_in_love: Холодильник посмотрела, одобрямс :yes4:

29 июн 2015, 10:34

black_fiancee писал(а):Добраутра!

А я вот проворонила липовый цвет( Хотела собрать, да дождь все планы спутал. Ну ничего, зато листов смородиновых надергала)

Саш, а грибочки, которые белого цвета, это кто? Неужто лисички такие бледные?

Ага, лисички. Они ток сверху бледно-жёлтые. Снизу самые обычные.
Ярко-желтые лисички бывают ток в траве, на открытых местах.

29 июн 2015, 10:42

привет, Сашуль и все-все-все!
С холодильником! :good:

29 июн 2015, 10:47

Привет,Сашииик и все-все-все!!!!
Холодильник одобрямс - морозилка внизу, 250 литров, бесшумный - красота!!!! Я так хотела морозилку внизу - так ведь купил наверху муж мой... С покупкой!!!
С понедельником и хорошего дня!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 июн 2015, 10:48

Привет,Сашииик и все-все-все!!!!
Холодильник одобрямс - морозилка внизу, 250 литров, бесшумный - красота!!!! Я так хотела морозилку внизу - так ведь купил наверху муж мой... С покупкой!!!

29 июн 2015, 10:55

Katerina SS писал(а):Привет,Сашииик и все-все-все!!!!

Дважды привет! :Rose:

ВСЕМ ПРИВЕТ! :girl_in_love:

29 июн 2015, 11:25

akozlova писал(а):Купила.
Самый обычный. Недорогой, практичный и бесшумный. http://www.pozis.ru/product/holod/show/POZIS-RK-101/77
Мне надо было его вписать под кухонную навесную полку, на место старого.

с обновкой (обновками). удовольсивия в использовании))

Ответить

1 ... 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533, 2534 ... 2686