Девочки, дорогие мои, всем привет!!!
Похвастаться мне нечем, неделя вся плюсовая получилась (((
Сестренка подцепила в больнице ротовирусную инфекцию и с четверга я сидела с Демьяшей в больнице. Из еды там ничего по ДЮ. Котлеты для родителей и то из каши утренней. Только деткам натур продукты полагаются )) Приходилось нарушать, чтобы совсем с голоду не помереть. В пт мы попросили, чтобы нас выписали. Дема без мамы ночью спать не может, а Кате запретили находиться в больнице с инфекцией! Нас выписали. Через несколько часов у Демы поднялась температура 39, скорая советовали пытаться сбить самим, сбивалась на градус и снова поднималась. На вторые сутки его знобить начало, вызвали снова скорую, сделали укол, поехали в больницу. Их определили в инфекционку. Анализы хорошие, не могут определить причину, вызвали всех врачей, продолжают обследовать. В больнице сбивают температуру только сильными уколами. Правда сегодня ему вроде как лучше, укол не делали, температура в норме, ночью хорошо спал и сегодня с утра уже 2,5 часа спит ))) Это хорошо, надеюсь начинает выздоравливать! Снова начинает ходить! Скорее бы весь этот кошмар закончился..
Естественно мне было не до дю, белковые дни отменились, все были БО, даже скорее просто овощные )))) Воды не выпивала норму, отруби не ела..
Все это сказалось на весе )))
чт=+0,1(66,8)
пт=+0,1(66,9)
сб=+0,2(67,1)
вс=+0,1(67,2)
и самое прекрасное:
сегодня =+1,2(68,4)!!!!!!!! Приехали!
Короче завтра пойдут ЧБ, потому что сегодня на работу я не успела ничего приготовить и взяла салат куриный. Ничего, шаг назад, два в вперед! Надеюсь такого беспредела больше не повторится! Обидно