закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57

Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.

25 июн 2015, 13:25

Лёля77 писал(а):всем трям . парапам. я передвигаю бегунок. не много , но все же. (зужу в сторонку, хде ж тут на много передвинешь, тута ужО каждый грамм на вес золота)

с понедельника минус 600 грамм.

:ok: :ok: это отличный результат!

29 июн 2015, 12:59

привет всем. это фото для домашнего использования. я там не чесанная. не накрашенная. и хлястик не увидела что надо было поправить. ... но... платье это мама покупала несколько лет назад на свой юбилей. оно мне до субботнего дня было мало. .... :blush2: :blush2: :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лёля77 30 июн 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2015, 13:07

Я думаю,ты должна ,просто ОБЯЗАНА гордится собой))))) отличный результат

29 июн 2015, 13:12

Лёля77 писал(а):привет всем. это фото для домашнего использования. я там не чесанная. не накрашенная. и хлястик не увидела что надо было поправить. ... но... платье это мама покупала несколько лет назад на свой юбилей. оно мне до субботнего дня было мало. .... :blush2: :blush2: :blush2:

Тебе очень идет платье - просто прекрасна!!!! Даже нечесана и ненакрашена - прелесть!!!! Горжусь тобой!!!!
Изображение

И с отвесом!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 июн 2015, 14:08

такая хорошенькая! Прям песочные часы фигурка становится

29 июн 2015, 16:23

Лёлька, ты меня убила наповал :swoon2: Ты такая молодец, я даже вернулась в начало твоего дневничка,чтобы убедиться,что я тебя правильно представляла. Ты совершенно изменилась, а видели ли тебя твои одноклассницы?

29 июн 2015, 22:35

Лёля77 писал(а):привет всем. это фото для домашнего использования. я там не чесанная. не накрашенная. и хлястик не увидела что надо было поправить. ... но... платье это мама покупала несколько лет назад на свой юбилей. оно мне до субботнего дня было мало. .... :blush2: :blush2: :blush2:

Леля, я в шоке! Превосходный результат! Ты просто КРАСАВИЦА!!! Щечки впали совсем, талия четко вырисовывается, фигурка уже играет. И платье тебе очень к лицу. Умничка! Извини за назойливость, а ты не могла бы в это свое сообщение вставить прошлогоднее фото для контраста, чтобы страна стремилась к твоим результатам?

Изображение

30 июн 2015, 09:40

Лёля, доброе утро и хорошего дня!
Лёля77 писал(а):привет всем. это фото для домашнего использования. я там не чесанная. не накрашенная. и хлястик не увидела что надо было поправить. ...
ни чего не вижу , вижу красивую женщину с красивой фигурой, отлично!!!Изображение

30 июн 2015, 10:11

ой как меня захвалили то......

Гюльчатай писал(а):а ты не могла бы в это свое сообщение вставить прошлогоднее фото для контраста, чтобы страна стремилась к твоим результатам?
вставлю этого года. с февраля......

Домира* писал(а):ни чего не вижу , вижу красивую женщину с красивой фигурой, отлично!!!
пасиб.... :blush2:

Jalina писал(а):ы совершенно изменилась, а видели ли тебя твои одноклассницы?

нет еще. но чесслово очень хочется :blush2: :blush2:

ВашаНаташа писал(а):такая хорошенькая! Прям песочные часы фигурка становится

ага. :blush2: :blush2: :blush2:

Katerina SS писал(а):Горжусь тобой!!!!

ой захвалила...
RеволициЯ писал(а):Я думаю,ты должна ,просто ОБЯЗАНА гордится собой))))) отличный результат

ну если бы послабления не делала, то конечно побольше скинула бы. но что горжусь , то да. и вы все мне очень в этом помогаете ....

30 июн 2015, 10:21

фото добавила и в старое сообщение. и сюда брошу. это все же не февраль, а ноябрь 2014. день рождения моих крестниц.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57