закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

28 июн 2015, 23:15

Иришка, вот только дочитала, а ты укатила в отпуск. :Bravo: :Bravo:
Надеюсь, фотоаппарат не забыла? Щелкни нам фьорды, страну и туманы. Но лучше б, чтоб погода солнечная была.
Новых впечатлений тебе и хорошего настроения!
Ждем! :tender:

29 июн 2015, 23:14

Вот я и дома! Девушки, милые, спасибо за ваши пожелания!!! Благодаря им, не иначе, поездка сложилась очень удачно и погода порадовала: только первый день выдался дождливым.Но это было не критично, так как близился вечер и мы направлялись в отель.
IMG_0859.JPG
IMG_0879.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2015, 23:34

Если вы спросите меня, что произвело на меня самое сильное впечатление, я скажу: люпины и рододендроны)))Бесконечные поля люпинов сопровождают дороги Швеции и Норвегии на всем их протяжении.
Голубые, розовые, лиловые, и совсем редкие для меня белые и оранжевые, они приковывают взгляд и разбавляют пейзаж за окном.
IMG_1229.JPG
Я влюбилась в эти цветы.Не знала, что они могут расти, как сорняк, без ухода.И так нарядны!
IMG_1228.JPG

29 июн 2015, 23:36

Урррааа!!! Иришка вернулась!!! С люпинами!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 июн 2015, 23:45

Рододендроны же оформляют скверы в городах и лужайки возле домов, даже в самых маленьких деревеньках.
IMG_1014.JPG
IMG_1011.JPG
IMG_1012.JPG

29 июн 2015, 23:46

Гаша писал(а):Урррааа!!! Иришка вернулась!!! С люпинами!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ПРивет, Гашенька-полуночница))) Ага, так не терпится поделиться с вами впечатлениями, но процесс ужимания фоток просто убивает! Так все долго и нудно!!!!

30 июн 2015, 00:16

И еще, мои хорошие, неизгладимое впечатление от скульптур в парке Вигеланда в Осло.Попали мы туда в первый наш день в Норвегии. Подъехали, и начался проливной дождь!Бегом пробежали по главной аллее, едва разглядев фигуры.Повторно мы вернулись туда уже на обратном пути,пожертвовав посещением музея Кон-Тики.Девочки, посмотрите инфу в интернете. Это стоит того! Парк страстей, или человеческих эмоций, или как угодно это назовите, но я никогда не видела, как с помощью такой лаконичной формы можно выразить весь спектр человеческих переживаний.Покажу вам те, что произвели на меня наибольшее впечатление. Я фотографировала только такие.
IMG_1215.JPG
IMG_0838.JPG
IMG_1221.JPG

30 июн 2015, 00:28

не могу не показать вот эту скульптуру
IMG_1224.JPG

Все, Вигеланда больше грузить не буду.

30 июн 2015, 00:50

Ириш, какая красота, спасибо!

30 июн 2015, 00:57

Рододендроны великолепны! :good: Очень впечатлили статуя страстей на ухо и мать, утешающая сына... Спасибо, Ириш! :kiss3:

Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 903