закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

10 янв 2012, 20:11

Изображение
поздравляю! пусть вес тает как снег весной!

12 янв 2012, 00:38

Танюшка, копирую рецепт Людмилкиной сгущенки:

СГУЩЕНКА! ))

250 мл молока
150 г сухого молока
сахарозаменитель

Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.

Приятного аппетита :friends:

12 янв 2012, 00:43

Танюшка только рецепт спросила,а тут уже и ответ))Спасибо огромное,мне его как раз и не хватало,завтра буду творить)) :Yahoo!: (хотя я вроде как собиралась завтра по сладкому себя ограничить... :secret: )

12 янв 2012, 00:45

nazgul спасибо за пожелание)) :yes4: Я не против что бы этот вес таял побыстрее)) :mosking:

12 янв 2012, 00:47

Танюша, поздравляю!!!!! :friends: Ты у нас самая молодца!!!! Пусть остальные кг-ы уйдут с легкостью и быстро!!!!!

:drinks: :Yahoo!:

12 янв 2012, 00:50

Звёздочка спасибо большое))Сейчас и к тебе забегу) :friends:

12 янв 2012, 01:15

слово СГУЩЕНКА такое вкусное само по себе) я каждый раз как читаю, так даю себе слово пройтись наконец по магазинам и найти сухое молоко правильное :)

12 янв 2012, 04:23

Tanastar писал(а):СГУЩЕНКА! ))

Ой-ей!!! Как я ее хочу-у-у-у!!! :cry:
А молока 0% осталось совсем чуть! Может из 25% сделать?... :blush2: Или уж потерпеть до посылки с Herb...

12 янв 2012, 09:04

Хоть и обещала себе в течении пяти дней к весам во время КД не подходить,но не удержалась,что то я сама себе не нравлюсь(( :heat: Вес на весах 99,9кг на грани так сказать) : Надо опять что ли подразгрузиться,на ЧБ? Какой то дискомфорт в теле,нет лёгкости(подобрала наконец то слово) :girl_crazy:

12 янв 2012, 10:43

Babe писал(а):Хоть и обещала себе в течении пяти дней к весам во время КД не подходить,но не удержалась,что то я сама себе не нравлюсь(( :heat: Вес на весах 99,9кг на грани так сказать) : Надо опять что ли подразгрузиться,на ЧБ? Какой то дискомфорт в теле,нет лёгкости(подобрала наконец то слово) :girl_crazy:

Танюша, приветик, Соратница моя! ну не мне тебе про КД и взбрыквания весов в это время рассказывать ))) ты же умничка, ты все сама знаешь! Поэтому весы задвигаем подальше! А сладкое ешь понемного - КД же все такие - законное обоснование :laugh3: а то как я мужа и родных съешь ))) а насчет ЧБ, попробуй, может тебе поможет как мне, чисто рыбный день устрой - и придет твой отвесище!
ПыСы: утащила у тебя рецепт сгущенки, мерси :thank_you: :Rose:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64