закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 июн 2015, 11:16

Какие изумительные пейзажи! :tender:
Никогда не устаю любоваться природой. Такое великолепие и просторы, что просто ах!
Спасибо, Ирочка, что позволила и нам заглянуть в эту страну троллей, радуги, водопадов....
А низкие столы из деревянных спилов? Как необычно :good:

30 июн 2015, 11:47

belka писал(а):А низкие столы из деревянных спилов? Как необычно :good:

Ага, настоящие пни!Отель типа шале( правда, не знаю, что это))) Для горнолыжников, короче)

30 июн 2015, 11:52

Благодаря тебе погуглила парк Вигеланда. Сколько эмоций, и это в камне. Умопомрачительно!

30 июн 2015, 11:52

belka писал(а):Благодаря тебе погуглила парк Вигеланда. Сколько эмоций, и это в камне. Умопомрачительно!

вот и я о том!!

30 июн 2015, 13:20

ВСЕ прочту и рассмотрю подробно, но уже выдаю вопль восторга по фото с радугой -ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ :tender: Оказавшись в таком месте и самой увидев ТАКОЕ , лишний раз убедишься в правильности осуществленного решения посетить именно эти места,которые для многих еще терра инкогнита...
Сорри, на прогулкинг сбегаю :blush2: - А ТЫ - МОЛОДЕЦ :friends: :drinks:
Ира, а загарный отпуск планируется ? Ты вроде собиралась в Египет ?

30 июн 2015, 14:35

Как я рада, что ты вернулась)
Я не буду отмечать красоту пейзажей, я хочу отметить профессионализм съемки. Великолепное качество, ракурс, цветопередача. Ириш, ты мастер. Не побоюсь этого слова!

Рододендроны мне нравились всегда, есть в них что-то эдакое неописуемое) Любое буйство природы всегда красиво- водопады отличный пример) И если ты выложишь все скульптуры, скинь ссылку на ресурс, смотреть в сети- не то. у тебя действительно великолепные снимки.
А ваша фотография , знаешь, порой вот смотришь на пару и понимаешь они одни в целом мире и больше им ничего и никто не нужен, потому что они счастливы вдвоем. Вы из этой серии с мужем.

Вопросы про вес опускаю, но так с прищуром посматриваю в эту сторону)) С хитринкой , как В.И.Л.

30 июн 2015, 22:32

samulyana писал(а):Вопросы про вес опускаю, но так с прищуром посматриваю в эту сторону)) С хитринкой , как В.И.Л.
Лен, ну вот как ты так, а....??? По живому и серпом :cry: :cry: :cry: У меня впереди лето и огород :beee: :beee: :beee:
За комплименты спасибо) Природа и правда хороша :good: Даже для такого фотографа, как я :taunt: :taunt:Ленусь, я не фотографировала все скульптуры,решила, что в интернете все это есть. А теперь жалею, потому что там чужой взгляд, а мои это мое восприятие...
Последний раз редактировалось mamaptica 30 июн 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2015, 22:41

ezther писал(а):ВСЕ прочту и рассмотрю подробно, но уже выдаю вопль восторга по фото с радугой -ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ :tender: Оказавшись в таком месте и самой увидев ТАКОЕ , лишний раз убедишься в правильности осуществленного решения посетить именно эти места,которые для многих еще терра инкогнита...
Сорри, на прогулкинг сбегаю :blush2: - А ТЫ - МОЛОДЕЦ :friends: :drinks:
Ира, а загарный отпуск планируется ? Ты вроде собиралась в Египет ?

Загарный отпуск планируется, и именно в Египет.Уже нашла красивый риф и отель при нем. Поскольку пловец я условный, а с маской вообще плавала один раз в жизни, то искала риф вблизи берега.Ну и по отзывам на трипадвизоре.Тормозит пока место вылета. От нас поздно летят, аж в ноябре. Там вода уже холодная. Из Москвы не удобно, добираться далеко, Питер не дает тот отель. который присмотрела. В общем, надо подождать, пока звезды сойдутся))) Кстати, сын на днях вернулся из Римини( Италия).Говорит, много отелей в этом сезоне не смогли открыться из-за отсутствия туристов из России.А в самолете места были заполнены едва ли на половину( Из Таллинна летел)Поэтому путевка у него была совсем дешевая.С Египтом пока все дорого.

30 июн 2015, 23:34

Все старинные города, на мой взгляд, очень похожи.
Таллинн
IMG_0804.JPG
IMG_0810.JPG
IMG_0756.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2015, 23:39

Как же я люблю Таллинн!!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 903