закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

30 июн 2015, 10:44

Привет, дорогая! Конечно, когда ремонт, тут уж не до готовки! Пусть ремонт пройдёт, как вы задумали, и не треплет вам нервы! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Последний раз редактировалось Гаша 30 июн 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2015, 10:47

Гаша писал(а):Привет, дорогая! Конечно, когда ремонт, тут уж не до готовки! Пусть ремонт пройдёт, как вы задумали и не треплет вам нервы! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Спасибо, Гашулик :kiss3: :kiss3: :kiss3:
ремонт делаем мы сами...вернее мой муж, поэтому сколько он будет длиться неизвестно :pardon: Главное, чтобы до сентября, до школы все успели сделать, не спать же им все время в коридоре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

30 июн 2015, 12:14

Приветик Конфетик! :derisive: Отличного дня и настроения тебе, и конечно же с ремонтом что б к сентябрю всё было в ажуре :victory: :kiss3:

30 июн 2015, 13:20

Ремонт, просто отлично, обновление и т.п., мужу сил и времени побольше, чтобы быстрее грязь закончилась))
Про слив - организм после выходного не понял, что вторник, не расстраивайся)) :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Про готовку - и хорошо, нам надо уже выложенные рецепты освоить, тебя догнать)) Так что, все хорошо, просто отлично)) Целовашки-обнимашки-прижимашки)) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

30 июн 2015, 13:22

Светуль, привет :Rose: Делись мыслями про ремонт! Я может тебе что посоветую! Детская - это такой простор для фантазии!

30 июн 2015, 14:02

Светулька, с началом хорошего дела, переклеите обои, внесете новую струю в свою жизнь, обновите энергетику дома, красота))) Отвешивательные дни из-за праздника сдвигаются, подумаешь... подождем)))
Удачной недели тебе и всего самого доброго :Rose: :friends: :drinks: :drinks:

30 июн 2015, 18:50

Светик-приветик! пусть все складывается как хочется и ремонт пройдет как по маслу)))
а вес сбросится, куда же ему деваться)))

01 июл 2015, 08:51

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
До сливала привес и новые 700 гр :dance4:
На работе начинаются полугодовые отчеты, поэтому возможности не будет с вами быть :girl_sigh: По возможности побываю у всех в гостях, но когда будет возможность, не знаю...не теряйте меня :yes4:
Всем хорошего дня и больших отвесов :victory: :victory: :victory:

01 июл 2015, 08:56

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и бодрого дня :party:
До сливала привес и новые 700 гр :dance4:
На работе начинаются полугодовые отчеты, поэтому возможности не будет с вами быть :girl_sigh: По возможности побываю у всех в гостях, но когда будет возможность, не знаю...не теряйте меня :yes4:
Всем хорошего дня и больших отвесов :victory: :victory: :victory:

Светланка, пока ты не ушла с головой в отчеты - ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ! :Yahoo!: Продолжай в том же духе :yes4: Не уходи надолго. Хорошего тебе дня и настроения!

01 июл 2015, 08:57

С отвесищем :Rose: :Rose: :Rose:
и легких отчетов :party:

Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 710