закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

30 июн 2015, 11:17

Свет, неа. 71,2 с утра. :( У меня постоянно так... дохожу до определенной цифры и потом топчусь по полгода. Надоедает ужасно.

Пробовала совсем без весов, одна фигня. Вес держу в рамках 2 кг плюс-минус, ниже не спускаюсь. Где бы взять терпелку?! :mosking:

30 июн 2015, 11:41

эхх, и я зашла посмотреть, вдруг уже шестерочка есть, порадоваться :friends:
Давайте вместе флюидить и вдруг она завтра покажется :Rose: :Rose: :Rose:

30 июн 2015, 11:50

Смека писал(а):Свет, неа. 71,2 с утра. :( У меня постоянно так... дохожу до определенной цифры и потом топчусь по полгода. Надоедает ужасно.

Пробовала совсем без весов, одна фигня. Вес держу в рамках 2 кг плюс-минус, ниже не спускаюсь. Где бы взять терпелку?! :mosking:

Олик, дорогая, где бы нам всем терпелку взять...обжимакаю тебя :friends: :friends: :friends: и флюидю на слиииииив :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

30 июн 2015, 12:03

Меня даже не столько цифра угнетает, сколько тело, в котором еще достаточно жира и он трансформируется постоянно.
Вот я смотрю на себя в зеркало и мне почти все нравится. Я бегаю по утрам и чувствую, как растет выносливость, как подтягивается живот и легкий тонус во всех мышцах. А через неделю бах и все снова повисло.. на весах плюс.. цикл.. живот раздуло, настроение в минус, мысли в одном направлении - нафига мне все это?!
И начинаешь снова себя за шкирку вытаскивать...

И начинает казаться, что работы проделано много, а она вся бесполезная. Ибо до идеала еще годы... а кому он нужен-то, идеал? С единомышленниками попроще, мысли в нужное русло возвращаются быстрее.

30 июн 2015, 12:10

Смека писал(а):Где бы взять терпелку?! :mosking:

Дарю!!! :kiss3:

photo-U218172-P1186167-T1413285267-N1409772.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2015, 12:26

Олик, по поводу "на фига", я думаю, ты и сама знаешь ответ... Чтобы дольше жить, поправить здоровье и гордиться собой... Я тебя очень понимаю :connie_girl_pet_kitty: У всех бывают подобные настроения, а потом вытаскивание себя за "шкирку". И ты очень верно сказала про единомышленников :friends: :friends: :friends: :drinks:

30 июн 2015, 13:23

Оль, привет!
А может тебе кажется что все заново? Ты к себе уж очень требовательна!

30 июн 2015, 14:47

Смека писал(а):Меня даже не столько цифра угнетает, сколько тело, в котором еще достаточно жира и он трансформируется постоянно.
Вот я смотрю на себя в зеркало и мне почти все нравится. Я бегаю по утрам и чувствую, как растет выносливость, как подтягивается живот и легкий тонус во всех мышцах. А через неделю бах и все снова повисло.. на весах плюс.. цикл.. живот раздуло, настроение в минус, мысли в одном направлении - нафига мне все это?!
И начинаешь снова себя за шкирку вытаскивать...

И начинает казаться, что работы проделано много, а она вся бесполезная. Ибо до идеала еще годы... а кому он нужен-то, идеал? С единомышленниками попроще, мысли в нужное русло возвращаются быстрее.

подпишусь. Точно и емко выраженные мысли)

30 июн 2015, 16:56

Natalita писал(а):Оль, привет!
А может тебе кажется что все заново? Ты к себе уж очень требовательна!

Наташ, я имела ввиду, что все циклично)) Мысли в том числе!

После бассейна такая легкость, шла с радостью, что сегодня последний заплыв, в секции месяц отдыха... а потом чет решили недельку отдохнуть и продолжить, просто ходить сами))) Вот и пойми нас, девочек. :mosking:

Гаша, видимо твой мешочек помог! :good:

Лен, настроение тоже может быть разным. И это нормально!

30 июн 2015, 17:40

Я не понимаю, откуда жиру браться, если все время спорт, движение и питание даже без допов. Ну странно, так отвешивала шустро и на тебе. Тьфу.
Наверное, это мегамозг столько весит))

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 110