закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 15:22 

Светик привет! :wink3: Увидела тебя у девочек и вот я тут, перечитала дневничок, отличный настрой и результат Светланка! В общем будем знакомы :drinks:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:09 

Гюльчатай писал(а):
Ничего себе я креветочек поела... Какой же у меня был привес, если на второй день у меня +500? Я в шоке. Не хочу я больше креветок

Привет,Светик.Да не в креветках дело,кушай их на здоровье.Питьевой режим соблюдай,режим активности тоже,а вообще то на круизе бывает так штормит-мама не горюй,хочется выброситься на берег и больше никакого круиза.Потом полежишь на бережке,одумаешься и опять плывешь.
Как сходила к дохтуру?

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 21:39 

Maru писал(а):
Светик привет! :wink3: Увидела тебя у девочек и вот я тут, перечитала дневничок, отличный настрой и результат Светланка! В общем будем знакомы :drinks:

Марушечка, привет. Я давно за тобой наблюдаю :blush2:
Спасибо, что зашла на огонек. Очень надеюсь на твою поддержу и положительные эмоции. :Rose:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:07 

ветланадок писал(а):
Как сходила к дохтуру?

Светулик, привет. Сходила я сегодня к терапевту, рассказала страшную историю про диету, выпросила с боем направление на полный биохимический анализ (почему-то доктор хотела обойтись тока обычными анализами крови и мочи), т.к. не была в поликлинике с 2008 года. По ходу движения попросила отправить меня на ЭКГ и флюрографию, а также к гинекологу и хирургу))) В результате обычный анализ завтра, биохимия послезавтра, ЭКГ в пятницу. Флюрография, гинеколог и хирург без направления - самой идти записываться. Сегодня не смогла, т.к. меня выбила из колеи моя карта и мой порыв пойти с ней к главврачу....
с этого места попробую поподробнее...
Пока ждала своей очереди, естественно, взялась изучать карту (вернее последние записи и анализы). Хорошо помню, что последний мой приход был с болями в пояснице (написано остеохондроз) в 2008 году. Но на мое удивление в карте после 2008 года появилась запись от 2014 года февраля месяца....которая гласила, что я якобы приходила на прием к мануальному терапевту с болями в позвоночнике, что он мне назначил десятидневную терапию по 30 минут в день, что я все эти сеансы ежедневно проходила, в результате чего спина у меня болеть перестала :Yahoo!: Меня не было в 2014 году ни разу в поликлинике! И доктора Селиванова я не знаю! Хотела прояснить у главврача, что за фигня. Главврач размещается на 7 этаже, я поднялась (пешком), нарвалась на мужика с бородой без ботинок, который совершал обряд молитвы и больше на этаже НИКОГО! НИ ДУШИ! Мужику я видимо все обломала, потому что он вскочил, собрал бумаги, на которых стоял на коленях, и припустил вниз. Я за ним! То ли от страха, то ли от дури...
Вообщем, выбежала за ним аж на улицу, а его и след простыл. Мне стало жутко, я не стала возвращаться в поликлинику. Решила, что завтра утром пойду сдавать анализы и попробую прорваться к руководству. Пусть дадут мне объяснение о приписках своих сотрудников в картах пациентов. Понятное дело, что я ничего доказать не смогу, но мне интересно, что мне ответят.
А какие страшные кабинеты в поликлинике...все грязное, раздолбанное, обшарпанное.....откуда тут возьмется желание к ним идти? :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 04:49 

Сладкие мои, всем доброе утро! Сегодня слила привес и даже немного сверху, так что передвигаю линеечку на 94,2 и кричу УРА! :Yahoo!: Начинаем новый месяц похудания. За половину июня на круизе я сбросила 2,3 кг. Считаю, что результат неплохой :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:24 

Светланка, результат не просто неплохой, а замечательный! Продолжаем :yes4:
Прочитала твою эпопею с поликлиникой :no: Отпад, как в фильме ужасов. Но ты все равно добей эту тему. Про приписки это давно известный факт, они для страховой кучу всякого пишут, чтобы деньги с них взять. Но так как у тебя, это вообще беспредел. Если что, звони в страховую. Я не знаю как в твоей страховой, а у меня по ДМС ограничены некоторые процедуры и если бы мне так вписали массаж, вдруг у меня бы возникла действительно необходимость, мне бы тогда уже страховая не пропустила бы эту процедуру :no:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:41 

Гюльчатай писал(а):
Сладкие мои, всем доброе утро! Сегодня слила привес и даже немного сверху, так что передвигаю линеечку на 94,2 и кричу УРА! :Yahoo!: Начинаем новый месяц похудания. За половину июня на круизе я сбросила 2,3 кг. Считаю, что результат неплохой :good:

Умница. Отвес замечательный!!!

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

Последний раз редактировалось fainka 01 июл 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:42 

Умница, Светик!!! Отлично идешь!!!
Про поликлинику - это кошмар, просто слов нет.... Беспредел какой-то.... Бедные люди!!!! С ними бороться как с ветряными мельницами... :x

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:44 

Прочитала....ужаснулась.....
:scratch_one-s_head: нет слов......
Удачных отвесиков и хороших результатов анализов!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:47 

Чем закончились злоключения в больнице?

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа