Мисочка писал(а):
Вот только стоит начать это лопать, всё- так и будет тянуть сожрать! Осторожно, опасность!!!
Да как-бы не особо-то и хотелось: за компанию получилось) Всё от жары. Мои заканючили мороженку, ну и пошла я с термосумкой до ближнего магазина. А раз уж по такому пеклу тащилась, то и себе купила. Не вкусно - слишком сладко мне.
От жары же на вечер не готовила ничего, а салат намешала - да много. Творожным соусом не заправить - прокиснет до завтра, не заправлять совсем - есть не будут. Вот и пришлось майонезом заправлять, да ещё и орехи в составе. Жирновато - почти 8% жирность получилась. Но вкусно.
На всякий случай: салат "Анастасия"
капуста, морковка корейская, нежирная ветчина, куриная грудка, омлетные блинчики, грецкие орехи, майонез.
Если убрать орехи и заменить заправку - вполне на БО сойдёт. Пропорции произвольные.
А сегодня, опять же по погоде, окрошка будет.
С утра, как и ожидалось, привес: +800. 91.2 аж.
И за пробежку практически ничего не слилось: только -100. Так что сегодня в зачёт идёт 91.1 кг.
Дел, как обычно, километр, но пока лежу на диване под вентилятором. Даже посуда немытая стоит - в кухонное окно солнце светит (хотя довольно плотная штора полностью опущена), жарко там.