закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:10

Ооо, вот спасибо, такое разнообразие! А лицитин вообще не знаю, я же деревня))


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:11

:Yahoo!: йо-хоо с 400 страничкой)) Я первая, да?да? :girl_crazy:


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:14

YaOlya писал(а): :Yahoo!: йо-хоо с 400 страничкой)) Я первая, да?да? :girl_crazy:


Я и не заметила... :mosking:

Про лецитин я тоже слышу впервые, хотя слово, вроде знакомое. Сходи по ссылочке, почитай :kiss3:


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:14

Смека писал(а):Мне как то сразу там не понравилось, я сама вышла)) поэтому не застала этих моментов.

А чем не понравилось?


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:17

Гаша, я у тебя целую страничку скраль и в нору утащиль)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:20

Дык так и надо :kiss3:


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:21

Прочитала про лецитин, нам надо, но что-то дорого и про кулинарию там нет))
Вот, что нашла http://www.seryogina.ru/lecitin/


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:24

Ну, если Анастасия его активно использует, то, значит, так и есть :yes4:

И вот, про кулинарию:

Лецитин, безусловно, одна из самых удачных умных добавок к пище, придуманных человеком в XX веке. Восхищение этим препаратом, прежде всего, связано с его ключевой ролью в обеспечении полноценной работы мозга.


А дорого, но его же по чуть-чуть добавляют :dntknw:

По твоей ссылке он в гранулах, а по ссылке Анатасии - порошок. В пищу порошок лучше :yes4:


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:37

Смотрю рецепты молекулярной кухни, там в гранулах)) В любом случае, куплю какой в аптеке будет. Лецитин заменяет никотин, правда, так написано)) :mosking:


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

30 июн 2015, 22:38

Ксантановая камедь Keltrol® - применяется для производства различных пищевых продуктов:

Тесто – ксантановая камедь улучшает контроль растекания блинного теста, придает устойчивость в процессе замораживания – размораживания, обеспечивает равномерную жидкую панировку.

Выпечка – ксантановая камедь обеспечивает мягкость, внедрение и удержание воздуха, увеличивает выход мучных изделий.

Начинки - для хлебобулочных изделий – внесение ксантановой камеди во фруктовые наполнители улучшает текстуру, увеличивает срок хранения.

Напитки – ксантановая камедь образует однородную устойчивую суспензию.

Кондитерские изделия – с применением камеди сохраняют пористую структуру на протяжении всего срока хранения продукта. Ускоряет время садки желированных конфет.

Молочные продукты – камедь превосходный стабилизатор для мороженого, десертов, сметаны, плавленых сыров.

Заправки (дрессинги) , соусы, подливы, сиропы – высокая псевдопластичная реология делает ксантановую камедь идеальным стабилизатором для жидких продуктов, низкие дозировки обеспечивают высокую вязкость продукта и в кислой и в нейтральной среде, устойчивы к замораживанию.

Глазурь – применение ксантановой камеди увеличивает блеск и удерживаемость глазурина поверхности продукта, улучшает растекаемость, устойчивость к образованию трещин, защищает от миграции влаги и кристаллизации сахара.

Сухие смеси – ксантановая камедь обеспечивает легкое приготовление десертов, заправок для салатов, подлив, соусов, супов, молочных коктейлей, напитков.

Замороженные продукты – стабильность, контроль синерезиса, постоянная вязкость при замораживании-размораживании и нагревании. Используется в замороженном йогурте, взбитых топпингах, закусках, суфле.

Ароматические эмульсии – применение камеди обеспечивает превосходную стабильность в течение длительного срока хранения, мягкую консистенция и легкость смешивания с продуктами.


Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 432