закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

29 июн 2015, 11:42

ВашаНаташа писал(а):ты же писала, что классика тебе противопоказана, и отруби не очень пошли...
В вообще давай старайся! я вон уже сколько топчусь, больше в плюс, чем в минус.. :(

Вот поэтому я и написала, что надеюсь, что до классики не дойдет дело :blush2:

29 июн 2015, 12:00

Танюхер писал(а):
ВашаНаташа писал(а):ты же писала, что классика тебе противопоказана, и отруби не очень пошли...
В вообще давай старайся! я вон уже сколько топчусь, больше в плюс, чем в минус.. :(

а я наоборот подумываю о лайте, но я там вообще не похудею, там овощи 6 дней кушать можно и фрукты, я на классике в овощные дни или плюсую или на месте, что делать :girl_impossible:

29 июн 2015, 12:35

ВашаНаташа писал(а):
Танюхер писал(а):

а я наоборот подумываю о лайте, но я там вообще не похудею, там овощи 6 дней кушать можно и фрукты, я на классике в овощные дни или плюсую или на месте, что делать :girl_impossible:

А может стоит попробовать в течении пары недель или месяца и смотреть по результатам? Если вес пойдет вверх, то отменять лайт. Просто на лайте меньше поводов сорваться. :pardon:

29 июн 2015, 14:09

Танюхер писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Танюхер писал(а):

А может стоит попробовать в течении пары недель или месяца и смотреть по результатам? Если вес пойдет вверх, то отменять лайт. Просто на лайте меньше поводов сорваться. :pardon:

согласна, что меньше поводов сорваться и фрукты законно кушать можно, расскажи как ты пируешь?

30 июн 2015, 07:58

Ну я себе что то вкусное позволяла или полноценный обед с семьей без разделения это можно, это нет. Но чаще использовала пир чтобы сходить в какое-нибудь кафе или ресторанчик. И много не наешь, и можно все.

30 июн 2015, 10:23

Всем привет!
Сегодня весы показал 73,5 но это были чужие весы, так как ночевала я у мамы. Поэтому линеечку трогать не буду, завтра взвешусь на своих и тогда видно будет.

30.06.2015
День 2/7/1
Вес: 73,5
2 ДЦ

Завтрак: отрубная каша
Перекус: творог
Обед: куриный шашлык, помидорина, салат из капусты, сырник
Полдник: творог
Ужин:
Перед сном кефир
Последний раз редактировалось Танюхер 30 июн 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2015, 13:29

Танюш, привет! Я считаю что лайт для лета необходим, ибо здоровье дороже, а для здоровья нужны витамины!

01 июл 2015, 09:47

Natalita писал(а):Танюш, привет! Я считаю что лайт для лета необходим, ибо здоровье дороже, а для здоровья нужны витамины!

Согласна, полностью! поэтому радикальные меры приберегла для осени. Там действительно не так обидно отказываться от фруктов.

01 июл 2015, 10:00

Всем привет! Сегодня взвесилась на своих весах и отвес с понедельника составил 1,2 кг. Но это для меня норма, для первых дней цикла, а не достижение. Хотя девочка на линеечке сдвинулась и это приятно :party:

01.07.2015
День 3\7\1
Вес: 73,6
3 ДЦ
ЧБ+БО+Ф+доп

Завтрак: Отрубная каша, яйцо вареное, какао
Перекус: творог
Обед: рыбные паровые котлеты, огурцы, помидор
Полдник: огромный персик
Ужин: Говяжья котлета, овощной салат, черешня
Последний раз редактировалось Танюхер 02 июл 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

01 июл 2015, 10:53

привет! Как здорово! С отвесиком!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 182