закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

01 июл 2015, 08:56

Алинчик, с бабушкой поаккуратнее, 100% будет пытаться откормить :girl_haha:
хорошо тебе отдохнуть, а в Крым куда именно?

01 июл 2015, 09:40

Да, Настен, буду пытаться с бабулей налаживать "пищевую взаимосвязь" :taunt:
А живет бабуля в Щелкино (практически на Казантипе :new_russian: )

01 июл 2015, 09:58

в новостях показывали,что в крыму все пляжи закрыты и охраняются(типо они пансионатовские.пакупай курсовку и заходи).Открыт один какой то маленький кусочек и естественно все туду идут,(так как больше идти некуда :pardon: )Вобщем не есть гуд там.
Отпишись как приедешь,интересно прям стало

01 июл 2015, 10:18

СМЕЛАя писал(а):в новостях показывали,что в крыму все пляжи закрыты и охраняются(типо они пансионатовские.пакупай курсовку и заходи).Открыт один какой то маленький кусочек и естественно все туду идут,(так как больше идти некуда :pardon: )Вобщем не есть гуд там.
Отпишись как приедешь,интересно прям стало

Хорошо, отпишусь, конечно, но и сразу могу сказать, что не все пляжи выкуплены. К бабушке ездим вот уже 30 лет, городок небольшой. Пансионаты есть, но они удалены от городского пляжа (но и там тоже можно искупнуться при желании). Все очень демократично там. Есть часть городского пляжа, где установлены шезлонги, которые можно арендовать при желании, но опять таки пляж в распоряжении людей - хочешь на шезлонге, хочешь просто на песке

01 июл 2015, 10:21

Pollina писал(а):Да, Настен, буду пытаться с бабулей налаживать "пищевую взаимосвязь" :taunt:
А живет бабуля в Щелкино (практически на Казантипе :new_russian: )

мдя... далековато :smile3:

01 июл 2015, 10:24

и я отпишусь по поводу Евпатории, в районе курортной зоны практически у каждого пансионата есть свой пляж и туда просто так не пройти, но рядом есть городские пляжи там вход свободный :yes4: ну и самая прелесть это за городом :tender:

01 июл 2015, 10:26

Алиночка, хорошо тебе отдохнуть и закрепить новый вес в 62 кг :good:

01 июл 2015, 10:32

Аля2405 писал(а):Алиночка, хорошо тебе отдохнуть и закрепить новый вес в 62 кг :good:

Сашенька, спасибо! Такой оптимистический посыл ты мне даешь :taunt: Та тут хоть бы за 66 не вылезти... :acute:

02 июл 2015, 09:29

Pollina писал(а):
Аля2405 писал(а):Алиночка, хорошо тебе отдохнуть и закрепить новый вес в 62 кг :good:

Сашенька, спасибо! Такой оптимистический посыл ты мне даешь :taunt: Та тут хоть бы за 66 не вылезти... :acute:

Никаких 66! Хорошего отдыха) И не расслабляйся там, на человеческой еде!

02 июл 2015, 14:23

Алиночка приятного и позитивного отпуска тебе))))забегай пиши, буду заглядыват)))))

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 92