мое имхо - что яйца, да, нельзя так много.. а вот креветки как были любимыми, так и остануться.. но советом "побольше рыбы" я воспользуюсь.. правда опять же, не всяка рыба одинакова полезна. Недавно вычитала, что семушку, форельку и прочие разносолистые благородные рыбки, которые у нас продаются - вредные, так как выращиваются в неволе и там много неполезного жира.. кароче, откармливают а -ля ножки Буша.. и что брать лучше нашу российскую рыбу, выловленную в природе.. например, мелкая семга..
Девочки! Я вернулась! Стыдоба-стыдобища, но вес опять набрался, сдалась я на время гормонам! Так стыдно! Теперь все заново! Сегодня третий день на Атаке! Так боялась сюда заглядывать, когда заедала свои гормоны всяким г... Но сегодня осмелилась поднять тему! Меня можно ругать и пинать ! Каюсь!
Создам новую линейку, и старую оставлю, чтоб слабоволие мое служило мне примером!
Кажется, я лопну! Пришла с работы и превратилась в Робина-Бобина-Барабека! Съела: 10 гр. Корейской морковки, по 100 гр. Помидорок черри и маринованных огурцрв, один простой помидор, 4 редиски и 120 граммов тунца х/к! Меня, наверное, порвет! Завтра ЧБ, запекла куриную печень в кефире, еще будет творог и еще что-нибудь!
Я такая сытая! Завтра по-любому будет привес в тыщу кг!
Всем привет! Отчитываюсь: за вчерашний день не скинулось, ни прибавилось! Как было перед Круизом 80.1, так и осталось! Но, читаю дневнички других девочек, и смотрю, что на БО приходит немножко вес. Поэтому, я очень рада, что за вчерашний овощной жор мне ничего не было!
Единственное, что волнует меня - мой эндокринолог сказала сдать кровь на инсулин-сахар, а перед этим три дня слопывать по 100 граммов шоколада, чтоб что-то там нормализовалось... Но я потом после посижу еще чуток на ЧБ, и все пройдет, да ведь?
Борюсь с гормонами, очень хочется нормализоваться уже!
Все-таки, это чудная диета! Вчера были в гостях у родителей мужа! Я там напала на курицу в рукаве, съела, наверное, половину! Да еще с крыльев кожу не убрала (каюсь, но они тааакие были зажаристые!), вечером готовила сёмужку в скороварке-мультиварке, такой бульон остался! Я его незамедлительно съела! Сегодня боялась на весы вставать, думала, что они треснут! Ан нет! Минус триста!!!
Здорово, что отвес пошел!У меня тоже на круизе сначало стоял, а потом дня через три, сразу -1кг, и это после обжорства молочкой и мясом! Будем надеятся, что и дальше дело пойдет!
Annichka писал(а): Будем надеятся, что и дальше дело пойдет!
Еще как пойдет!!! За выходные не взвешивалась, зато сегодня утром отвес аж 600 граммов! И это за два БО-дня!!!
И эти два БО-дня, точнее ночи, мне снится как я ем сладкое! А в голове такой диалог примерно: - Карина! Ты же на диете! Не ешь сладкое!!! А второй голос говорит: - Карина, ты спишь! Тебе это снится! Ничего не будет! Жри сладкое!!! Жри, и побольше!!!