Красотки, доброе утро! Подарила "пачку масла" я кому-то

, сегодня вешу ровно 94 кг, так что у меня юбилей
Вчера пошла в поликлинику для сдачи общего анализа крови, как мне прописала терапевт. Зашла в кабинет, меня спросили, а "Вы еще биохимию сдавать будете?" И зачем я такая честная? Ответила, что на сегодня у меня биохимия...меня послали из кабинета, сказали, что завтра на биохимии у Вас возьмут и то и другое. Вопрос из зала: на хрена терапевт отправила меня вчера на шестой этаж, если сегодня она меня отправила на третий, где берут все вместе? Чтобы я с утра получила заряд бодрости от того, что меня "послали"? Ну, я его получила и пошла прямой наводкой снова искать главврача, которого не смогла найти вчера....поднялась на 7 этаж, написано, что главврач в 712 кабинете, обошла все кабинеты, такого номера нет

Навстречу идет милая женщина, спрашивает, что я ищу? Я обрадовалась

, мир не без добрых людей

, но получила ошеломляющий меня ответ "главврач в этом кабинете (и показывает на 711), но она с 9 часов (время 8.00). Далее наш диалог:
-так везде указано, что главврач в 712, а не в 711
-правильно, потому что 712 находится внутри 711
-а как я должна об этом догадаться? я же не рентген? можно над кабинетом тогда повесить табличку с двумя номерами?
-ну, конечно, 30 лет висел один номер, а теперь специально для Вас мы два повесим!
И тут я поняла, почему 7 лет не ходила в это замечательное заведение...на фига я себе буду ПОРТИТЬ ЗДОРОВЬЕ в этом ХРАМЕ ДОБРА И ВОЛШЕБСТВА!!!
Вообщем, разбудила таки эта прекрасная Фея зверя! Проснулся в моей душе мирно спящий Луис Корвалан!
Пошла в регистратуру, попросила лист А4, чтобы писать жалобу. Сразу появились 3!!! "невесты" все в белом, чтобы выяснить, на что жалуемся?, а откуда у меня карта в руках?, а куда я с картой идти должна, к какому специалисту? Я от балды ляпнула, что на ЭКГ (записана на завтра на 19 часов), мне тут же предложили сделать ЭКГ прямо сейчас, но я их культурно послала.
Написала заявление на имя главврача о приписках доктора Селиванова с просьбой дать письменный ответ для его предоставления в вышестоящие органы и пошла на работу. Через пару часов мне уже звонила зам. главврача, чтобы объяснить, каким образом ошибочно появилась запись в моей карте, такую пургу я не слышала даже от самых крутых фантазеров, виноват как всегда стрелочник, т.е. статист какой-то, а доктор Селиванов - святой человек, у него нет доступа ни к моей карте, ни к базе и т.п., но все записи в моей карте сделаны именно доктором Селивановым (парадокс, но они мне подтвердили, что это его рука).
Движемся дальше. Написала в страховую, но еще не отправила, планирую сегодня добраться до Минздрава или кто там над ними главный? Попробую добраться до юриста еще.
Ой, зря вы меня отправили анализы сдавать

Желаю всем крепкого здоровья и хорошего дня!!!