закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

01 июл 2015, 11:33

Смека писал(а):Тань, ты просто забыла, что я со 102 кг начинала, отнюдь не мышц. 8) я трудяга в меру, у нас жарища, утреннюю пробежку пропустила, так что тусуемся на пляже.

За что ты так дразнишься! Пляяяяяж, у меня аж слюни потекли сидючи на работе!
Я не забыла, просто когда пришла на форум, твоих 102 кг и след уже растаял. И за этот год форумского общения и не поверила бы, что у тебя был такой вес :blush2:

01 июл 2015, 11:36

Ольчик, привет! Это Обь? Выглядит, как море! :girl_sigh:

01 июл 2015, 11:40

Да, он не мой, это вес после депрессии. Оба раза шла рожать 92, наверное, разумнее считать его. 85 заколдованный, 72 комфортный, как то так.

Хорошо, больше не буду. :beach:

Гаша, да! Обское море.

02 июл 2015, 08:05

Проснулась, на весах вчерашняя цифра. Ну думаю, фиг! :mosking: Выпила стакан воды, натянула кроссы и вперед))) 10 км пота и бац 69,5! :mosking: Теперь придумываю авантюру на завтра.. :girl_crazy: волосы и ногти подстричь, дак это даже на 100 грамм не тянет! :mosking: Ну хоть день на подъеме! :Yahoo!:

Всем хорошего дня и положительных эмоций! :beach:

02 июл 2015, 09:48

Ольчик, поздравляю! С долгожданной шестерочкой! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

02 июл 2015, 11:08

Олик, ура! Новая цифра! :dance4: :dance4: :dance4:
Мореее у вас какое красивое! Нафига тебе в Анапу? :smile3:

Слушай, про отели все думаю и думаю, но даже не знаю что тебе посоветовать, т.к. я выбирала для двоих и без детей, а тебе наверное надо с питанием и с детской анимацией какой-нить. Единственное, что тебе более менее подходит это вот это more-chaika.ru/service

02 июл 2015, 11:16

Наташ, вот и я думаю, зачем? Самолетом дорого, поездом трое суток.. Сомнительные удовольствия! Разве что сменить обстановку да с девочками встретиться. Но пока ясности нет, я расслабилась. Спасибо за ссылку, гляну!

В Крыму город саки посоветовали, на Кипре мне понравился писсури. Ржака названия, но запоминаются :secret:

Спасибо девочки, но пока не радуюсь особо. Завтра ещё на годовщину приглашены.. Потом выходные.. Кругом враги! :girl_impossible:

02 июл 2015, 11:22

А ты слышала, что кто в Крым поедет, тому шенгенскую визу не дадут? Имей в виду!
Наслаждайся, отдыхай! Завидую! :Rose:

02 июл 2015, 12:06

Нет, не слышала! Спасибо, что сказала, мне осенью как раз Шенген нужен. :( А как они узнают, что я в Крыму была? :blush2:

02 июл 2015, 12:14

Смека писал(а):Нет, не слышала! Спасибо, что сказала, мне осенью как раз Шенген нужен. :( А как они узнают, что я в Крыму была? :blush2:

А фиг его знает :smile3: Но все этим очень обеспокоены, хотя я подробностей не слышала, но уже несколько раз об этом слышала от разных людей. Если интересно, попробуй в инете поискать, наверняка где-нить это обсуждали.

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 110