закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решилась!!!! Очень нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:59 

Nikolavna привет! Рада, что ты вернулась! И результаты у тебя не такие плачевные, 1,1 кг за день!
Больше не будем нарушать, да ведь?
Как то паршивенько, вина терзает и бока растут со щеками!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:23 

Дарова))

У меня результаты даже лучше - -2 нажранных килограмма. Еще два скину - войду в дозажорный вес. Мне ради таких отвесов пришлось увеличить время экзекуции Обручем Смерти с 20 минут до часа. Зато я научилась печь почти съедобный дю-хлеб, второй день бутерброды трескаю - это просто праздник какой-то.

Нарушать больше не будем. Нафиг надо. Ну если только чуть-чуть и только мандаринками...

Я сегодня-завтра сижу дома на больничном. Пока сидела в окопе, подхватила конъюнктивит, лечусь теперь. Хотела выспаться, пока дети в саду - не тут-то было: без капель глаза режет, а как закапаесся - жжет так, как будто черт в глаза нассал. Не вышло, короче говоря, культурного отдыха. Так и живем.

А у тебя чего новенького?

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:42 

Мне такие подвиги (обруч-убийца) не по плечу, восхищаюсь всяко!!!! :Bravo:
Я всего лишь пешком прошлась на 7 этаж. Правда очень медленно тащилась, потому что с ребенком. Он от неожиданного предложения пойти пешком, даже возмутиться не успел.
Поделись рецептом хлеба, тоже бутеров охота. И надо какое то безопасное меню продумать на пятницу, Старый новый год грядет.

Глаза береги! Это наше все! Надеюсь завтра тебе полегче станет и ты выспишься!
Я вчера в садик отвела и спала... Красотааааа

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:46 

Сегодня был ужасный день на работе! Утром я заявила, что не хочу работать и с компом случился кошмар. Весь день он провел у компьютерного доктора. Вернули мне его за полчаса до конца рабочего дня! Я конечно работать не хотела, но не до такой степени! Задержалась. Домой приехала замерзшая и злая.
Но, я встала на весы! И, о чудо, минус 1,1 кг!!!!!
На радостях пошла говядину тушить на завтра!
До предновогоднего остался 1,2 кг! Быстрее бы!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 05:41 

Вот молодец!!! Я всегда в тебя верила))

Комп у тебя тоже молодец, послушный такой - прелесть просто! :wink3:

Если на работе вообще не есть, то можно и чего-нибудь запретного себе позволить. Я, например, сегодня мяса не взяла с собой (столовая у нас закрыта), зато купила пакетик сухофруктов. 100 ккал удовольствия. Жду вечером большого отвеса, глядишь - и в норму войду как раз.

Удачного дня) И скажи компу, чтобы больше не кашлял)))

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:46 

ucla, почитала ваш дневничок) Правильно вы пишите, надо с позитивом к Дю-диете подходить и не корить себя :yes4: Так вы приобрели новые брюки? :wink3: Я вот тоже начала "атаковать" свой вес 3 дня назад, с каждым днем как-то даже легче :smile3: Правда вчера в ашан ходила за молочкой и заодно думала найти куриный фарш. Путь туда пролегал (как я только потом уж осознала) через колбасный отдел.. Я даже успела пожалеть, что пошла туда. Фарша куриного не было, придется самой делать, видимо. Обратно решила пойти с другой стороны, а там (чтоб их) кексики всякие :mosking: В общем, тяжело, конечно нам приходится, от многих вкусностей надо временно отказаться. Но я каждый раз напоминаю себе, ради чего все эти ограничения. Ради кардинальных изменений во внешности, а может даже и в жизни :smile3: Так что не печальтесь, настраивайтесь на позитив, на результат, на ту радость, которую вам приносят отвесы, и всё будет хорошо :wink3:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:44 

ucla писал(а):
...
Поделись рецептом хлеба, тоже бутеров охота.
.

Записывай. На дневную порцию дю-хлеба нужно:
Отруби, вся дневная доза. Я делаю из 2ст.л овсяных + 1ст.л. пшеничных
Творог - 1ст.л.
Яйцо - 1шт
Соль - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1ч.л.

Отруби измельчить в кофемолке(что-то часто она не по назначению теперь используется :( ), добавить все остальное и смешать миксером или блендером. Оставить минут на 5 в теплом месте, чтобы отруби впитали влагу и начал работать разрыхлитель.

Потом перекладываем в жаропрочную мисочку(примерно поллитровую) и ставим в микроволновку на полную мощность и 4 минуты времени. Больше держать не советую - получаются сухари.

Достаем, остужаем, едим.

Получается булочка, которую при рачительном использовании хватает на 7-8 маленьких бутеров. По вкусу, конечно, не сдоба, но вполне приемлемо, хоть и непривычно.

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:53 

TooMuchWord писал(а):
... Правда вчера в ашан ходила за молочкой и заодно думала найти куриный фарш. Путь туда пролегал (как я только потом уж осознала) через колбасный отдел.. Я даже успела пожалеть, что пошла туда. Фарша куриного не было, придется самой делать, видимо. Обратно решила пойти с другой стороны, а там (чтоб их) кексики всякие :mosking: В общем, тяжело, конечно нам приходится, от многих вкусностей надо временно отказаться....

Да не переживай ты так из-за кексиков! Есть масса положительных последствий диеты и помимо сброшенного веса.

Я недавно по Ашану гуляла два часа, а к кассе подкатила с почти пустой тележкой. Сэкономила на некупленных сладостях по предварительным подсчетам тысячи три. На эти деньги купила офигительные сапоги на распродаже этажом выше. Настроение от этого факта было такое, что я еще неделю летала, как на крыльях.

ТАк что не надо раскисать. Все у нас пучком, и еще пучкее будет. :wink3:

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:45 

Nikolavna писал(а):
ucla писал(а):
...
Поделись рецептом хлеба, тоже бутеров охота.
.

Записывай. На дневную порцию дю-хлеба нужно:
Отруби, вся дневная доза. Я делаю из 2ст.л овсяных + 1ст.л. пшеничных
Творог - 1ст.л.
Яйцо - 1шт
Соль - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1ч.л.

Отруби измельчить в кофемолке(что-то часто она не по назначению теперь используется :( ), добавить все остальное и смешать миксером или блендером. Оставить минут на 5 в теплом месте, чтобы отруби впитали влагу и начал работать разрыхлитель.

Потом перекладываем в жаропрочную мисочку(примерно поллитровую) и ставим в микроволновку на полную мощность и 4 минуты времени. Больше держать не советую - получаются сухари.

Достаем, остужаем, едим.

Получается булочка, которую при рачительном использовании хватает на 7-8 маленьких бутеров. По вкусу, конечно, не сдоба, но вполне приемлемо, хоть и непривычно.

Ой, как раз только что сделала такую булочку) правда я в рецепте увидела 0.5 пачки разрыхлителя. Поэтому, наверное, и привкус чуть горчит. Но в общем вкусняшка :yes4: попробовала маленький кусочек) на ужин полакомлюсь с печеной курочкой :tender:

А насчет кексиков я и не переживаю) Просто, признаться, уж очень их люблю, но знаю, что мало полезного в них для моей фигурки. Поэтому уж года два, если не больше их не употребляю. Но я к тому, что хоть и много вокруг соблазнов, всё равно надо держаться. И это нам скоро воздастся :smile3: А сапоги - это да)) очень приятная вещь))

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 20:54 

Всем привет! Читала форум регулярно, но ответить не получалось. Писала всем писала....
Спасибо Николавне и Тумачворлл, что не забывали. В ваших дневничках я тоже пыталась отвечать.
Старый новый год не прошел без нарушений, шампанское,
колбаска.....
На весы не встаю. В конце недели было 82,9 ну после выходных наверняка привес.
Завтра устраиваю кисломолочный день, кефир и ойгурты. Потом до конца недели белок.
Виню опять себя, ругаю. Смотрю как жизнь проходит мимо, но ничего не предпринимаю.... Эх!
Но я не ухожу с форума, цепляюсь за ниточку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа