Nikolavna писал(а):
ucla писал(а):
...
Поделись рецептом хлеба, тоже бутеров охота.
.
Записывай. На дневную порцию дю-хлеба нужно:
Отруби, вся дневная доза. Я делаю из 2ст.л овсяных + 1ст.л. пшеничных
Творог - 1ст.л.
Яйцо - 1шт
Соль - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1ч.л.
Отруби измельчить в кофемолке(что-то часто она не по назначению теперь используется

), добавить все остальное и смешать миксером или блендером. Оставить минут на 5 в теплом месте, чтобы отруби впитали влагу и начал работать разрыхлитель.
Потом перекладываем в жаропрочную мисочку(примерно поллитровую) и ставим в микроволновку на полную мощность и 4 минуты времени. Больше держать не советую - получаются сухари.
Достаем, остужаем, едим.
Получается булочка, которую при рачительном использовании хватает на 7-8 маленьких бутеров. По вкусу, конечно, не сдоба, но вполне приемлемо, хоть и непривычно.
Ой, как раз только что сделала такую булочку) правда я в рецепте увидела 0.5 пачки разрыхлителя. Поэтому, наверное, и привкус чуть горчит. Но в общем вкусняшка

попробовала маленький кусочек) на ужин полакомлюсь с печеной курочкой
А насчет кексиков я и не переживаю) Просто, признаться, уж очень их люблю, но знаю, что мало полезного в них для моей фигурки. Поэтому уж года два, если не больше их не употребляю. Но я к тому, что хоть и много вокруг соблазнов, всё равно надо держаться. И это нам скоро воздастся

А сапоги - это да)) очень приятная вещь))