Arisha50+ писал(а):
Катюша, такие грибы для мене неведомые, то что на первом фото. Я сначала даже не поняла, что на чём лежит

Получается ножка красная, а шляпка серая? Метаморфозы какие-то
Но ты как всегда молодец, трудяжка

Главное чтобы все в удовольствие было. Интересно, а ты по натуре живчик или спокойная? То что легкая на подъем -это я уже поняла

Аришик, я просто умею держать в себя в руках - я оооочень эмоциональная, взрывная (скорпион), но быстро отхожу....
На подъем я легкая, но один день в неделю дайте мне спокойный - мне надо покой.... А вообще я электровеник.... Это да....
Шляпка бывает и красной и серой и светло-бежевой!!! Они на срезе ярко-желтые, как желток, и моментально синеют, потому и синяки.... ОООчень вкусные!!! У них плотная мякоть - они практически не бывают червивыми...
Настён_ка писал(а):
Грибы интересные у вас- на первом фото которые, у нас таких нет) На третьем фото- подберезовики наши.
Катя, как грузди солишь? поделись)
да-да, интересно, у нас берез нет , а подберезовики растут...
Грузди отвариваю трижды, потом делаю рапу (крепкий соляной раствор), хрен туда, перчик - как на огурцы - и в холодильник... Потом отмачиваю, сколько мне надо... ВА прошлом году не делала - села ж на Дю - а там солоеное не поощряется.... В это лето сделаю!!!!!