закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 13:23 

Надюшка писал(а):
Ох, Ольчик если бокалом вина обойтись одним бокалом. Я ржала, когда его пресс-конференцию смотрела его мужик спрашивает а если бутылку выпил и не вина, сколько спорта Дюкан рассмеялся до слез и сказал - на сколько хватит вашего здоровья и главное когда пьешь не кушать запрещенного обойтись так сказать малыми жертвами!!!! :friends:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну как бы да)))
У нас отличная диета. Почти без ограничений. Вот и думаешь, что все можно))))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 16:39 

Надюшка писал(а):
Я ржала, когда его пресс-конференцию смотрела его мужик спрашивает а если бутылку выпил и не вина

ага и не одну :laugh3: нашему брату (в смысле страны проживания) за один выходной потом надо неделю бегать и ничего не жрать :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 12:57 

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:48 

Надюшка, привет!

Вылезай на свет, как прошли выходные?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:37 

Девчули, меняю линейку дабы смотреть и бояться и никаких срывов. Всем привет.
Выходные прошли плодотворно. Вобщем ездили прикупили мужу брючки и рубашки 2 бамбук. Секси теперь такой. Аж сама влюбилась :laugh3: Вообще мы с ним только вдвоем везде ходим и любим вдвоем и с детьми отдыхать. И бухаем исключительно вдвоем. Может мы дураки какие то но у нас нет друзей. Мы за 7 лет так и не приблизили никого по разным причинам. А в последнее время и с моей родной сестрой ей 42 она одна без мужа живет, сын с папой в другой квартире -ну это там так у них обстоятельства сложились, так вот и с ней не хотим вместе отдыхать. У нас семья, дети и интересы другие, а она как кукушка вечно её тащит куда-то.
Вобщем после покупок обмывали приобретение пивком. Конечно и рыба была и семечки Надя трескала белые. Вечером тянет на овощи на салат из помидорок огурцов. Пошли абрикосы ну как их не кушать. Дети притащили пакет целый. Конечно я ж их не ела-жрала.На халяву-то????!! Потом ходили в парк гулять, там винцо пили холодненькое. Шашлык ели. Вчера муж пришел расстроенный на работе проблемы. Я приготовила салат с беконом и там куча запрещенки ну и с коньячком посидели чуток. Он повеселел, спали хорошо.
Не знаю, девочки не могу я собрать себя в кучу. Холодное пиво оно так и манет. Жара мясо в рот не лезет. Только в запрещенном виде если :girl_crazy: .
Вобщем вес мой сегодня зашкалил до отметки 63800. По вещам не скажешь вроде, но пузико появилось. Рохля я.
Это не Сашуля наша :sorry:
Не знаю я кгда я приду в норму, СТАРАЮСЬ МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ЗАПРЕЩЕНКИ И БОЛЬШЕ НАШЕГО. Может в августе отпуск отгуляю, а там вернусь на путь истинный. Сегодня борщ из курицы, салат овощной отруби, йогурт. Какой-то БО с запрещенным картофелем в борще.Как то так. :pardon: :friends:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:49 

Надюшик, доброго утра!

Ох, как вкусно ты пишешь! Слюнки потекли! Чесслово!
Понимаю каждое слово и каждый твой порыв) Сама такая же :laugh3:

Про друзей: мы тоже, по факту, и отдыхаем вдвоем, и пьем вдвоем, и путешествуем вдвоем и предпринимаем всяческие шаги тоже вдвоем. Друзья есть, периодически с ними встречаемся, связь поддерживаем. Но нет ни одного человека, который бы так понимал каждого из нас, как мы сами) Нет никого, у кого такое же было бы чувство юмора. С кем было бы так же интересно пробовать новое или наслаждаться давно известным)

Вот я бы к тебе в гости нагрянула) Пообщаться)

По поводу срывов и прочего. Сейчас так и будет трудно собраться, стопудов. Не кори себя особо сильно, все-таки в нашей жизни вкусовые рецепторы дарят оч много счастья. Помни основное - отруби не забывать ни за что. И побольше спорта. Прогулки-пробежки-кататься на велике-гонять в бадминтон. Все, что угодно. Это поможет если не снизить, то удержать вес. И привес оставит на исправимом уровне.

Хрен его знает, может судьба такая, пока не поумнеешь или не доживешь до того возраста, когда мудрость сама приходит, так и сидеть на диетах :mosking:

Главное, все же, счастье от жизни получать!

Я тебя люблю даже стокилограммовую! :drinks: (Не дай Бог, конечно)

Надь, а ты детей крестила?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:51 

Надюшка писал(а):
Это не Сашуля наша :sorry:

Надюх, ну ты меня насмешила :taunt:
А чем Сашуля от тебя отличается, ну разве только тем, что я 4-5 дней держу строгого питание, а зато на выходных 2 дня отрываюсь, так что я вообще не пример :fool:
Вес скачет туда сюда, раньше без труда возвращалась к 61, а сейчас фигушки, еле-еле до 62 кг возвращаюсь, а это значит что? А то, что 2 кг я уже наела, вот так-то :pardon:
Ну ничего, осенью будем все по правилам делать, к НГ скидывать :taunt:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:01 

Вот и клуб нарушительниц вырисовывается :laugh3:

Надюш, мы с мужем тоже отшельники и он тоже с сестрой не особо, хотя она семейная, но уж очень ее много всегда, так что обычно раза два в год или даже один и видим :smile3:
А нарушаю я с самого первого дня, об чем сразу и написала. Но я-то надеялась, что щас каааак на велике начну катаься, а что-то блин как плохому танцору... :laugh3:
Ну ничего! Главное хотя бы не набрать много :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:38 

Надюшка!!! Привет, дорогая!!! вот прочитала тебя, как в зеркало посмотрела))) Сейчас почти все семьи так живут и дружат и гуляют и отдыхают вдвоем....Ты знаешь, а это хорошо!!! Даже прекрасно, когда муж в одном лице и друг и любовник и подружка)))
Сейчас вокруг много зависти, поэтому найти в сознательном возрасте, близких друзей очень сложно, а подруг тем более и чтобы подруги были замужние, а не смотрели на твоего мужа..... ну ты меня понимаешь)))
А то что нарушаешь, ну да плохо, но в то же время лето и очень сложно себя сдерживать, получай положительные эмоции, поддерживай мужа, преодолевайте все трудности вместе, а ИМТ у тебя в норме, так что не парься. Осенью соблазнов будет меньше, сядем все дружно на строгач и сбросим к НГ однозначно....я дай Бог ремонт доделаю)))))

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:01 

Надюшка писал(а):
Жара мясо в рот не лезет. Только в запрещенном виде если .

как точно сказано :good:
а в меня и отруби лезть перестали. не хочу, хоть ты убейся :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа