Крутя, обычный Дю-сырник - 1 яйцо, 2 л. ОО, творог - на глаз - думаю в районе 200 гр., соль, разрыхлитель. С с/з у меня не складывается, пользую Стевию , и мне мешает привкус, так я делаю сырники не сладкими, а что бы было " нескучно во рту", добавляю в них довольно много мелкопорезанного свежего молодого укропа. Сегодня БО, добавлю тертый кабачок. Да, и кстати сегодня - 600 после ЧБ. Сливаем, братцы, сливаем!
И после ЧБ по нулям... Какое-то состояние отечности и надутости - про надутость понятно ( профсоюз грузчиков забастовку объявил), а вот отечность, наверное, привет от копченой рыбки, солоновата была. Просто цифра мне эта не нравится, не хочу на ней застревать!
Ларчик, привет. Ну дорожка уже проторенная, не должно быть подводных камней. Желаю тебе удачи!
А на цифры не обращай внимания. Смотри на это под другим углом: 66,6 все же лучше, чем 67,6. Соль, конечно, не очень хороший помощник в похудении. Особенно в жару. Но все сольется
Ленок, линия Вашингтон - Нью-Йорк с возможным заскоком в Филадельфию.
Я вся в напряжении, судя по сейчаснему завесу, завтра ожидается отвес... Модифицированный зефир Саши Козловой всегда на меня действовал хорошо, и чего я ленюсь его делать...