закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 271

Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.

04 июл 2015, 12:49

Софья-Софьюшка писал(а):ОЙ ЕЕЕЕЕЕЕ...Катюш...я ж еще та бетолочь в компьютерном вопросе :mosking: :mosking: :mosking: ...ни чего не поняла :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: где и что нужно удалить?Если возможно,то плиз не так быстро и немного подробнее... :yes4:

Вопрос адресован не мне конечно :mosking: но позвольте попробовать помочь
В адресной строке браузера, при переходе с этого форума по ссылкам происходит глюк. Чтобы нормально перейти по ссылке, необходимо подкорректировать эту самую ссылку вручную, а именно
глюк.jpg

смотрим ссылку, удаляем всё что есть до Знака вопроса "?"(на фото это перечеркнуто)знак вопроса тоже удаляем :smile3: и переходим спокойненько куда нам надо по оставшемуся адресу в ссылке
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2015, 13:27

darneu писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):ОЙ ЕЕЕЕЕЕЕ...Катюш...я ж еще та бетолочь в компьютерном вопросе :mosking: :mosking: :mosking: ...ни чего не поняла :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: где и что нужно удалить?Если возможно,то плиз не так быстро и немного подробнее... :yes4:

Вопрос адресован не мне конечно :mosking: но позвольте попробовать помочь
В адресной строке браузера, при переходе с этого форума по ссылкам происходит глюк. Чтобы нормально перейти по ссылке, необходимо подкорректировать эту самую ссылку вручную, а именно
глюк.jpg

смотрим ссылку, удаляем всё что есть до Знака вопроса "?"(на фото это перечеркнуто)знак вопроса тоже удаляем :smile3: и переходим спокойненько куда нам надо по оставшемуся адресу в ссылке

ну теперь более менее понятно что к чему...вот только с чем эта абра кодабра связанна...такие новшевства??? ни кто не знает...всегда же нормально все было по поводу ссылок.

04 июл 2015, 13:29

Не знаю, наверное просто что-то некорректно работать стало, и никто не спешит это поправлять,видимо :dntknw:

04 июл 2015, 13:32

darneu писал(а):Не знаю, наверное просто что-то некорректно работать стало, и никто не спешит это поправлять,видимо :dntknw:

Вот кстати очень неудобно...совершенно не удобно...все равно ссылки вот у меня какие то не полноценные...раньше был форум перегружен из за густо населенности...и часто очень не зойти...но ссылки все хорошо работали..

04 июл 2015, 13:48

Ну это надо админу писать, я думаю, исправить это только он сможет :wink3:

05 июл 2015, 17:58

darneu писал(а):Ну это надо админу писать, я думаю, исправить это только он сможет :wink3:

Неужели ни кто еще админу не написал???? И кто есть админ???

05 июл 2015, 18:00

На сегодня плюс 100 гр...
Где то мои КД потерялись...третий день ни как не дойдут...
Сплю сегодня весь день...периодически не на долго просыпаюсь и снова сплю...

06 июл 2015, 14:20

Всем доброго дня...)))
На сегодня минус 300 гр...что в общем то не плохо... :blush2: Мои потерявшиеся КД все ни как не найдутся...с утра сходила прогуляться,на улице солнечно-солнечно,а термометры показывают всего плюс 16...и если так и будет продолжаться...то это просто замечательно...жару не переношу совсем...а прогноз погоды не отследить...меняется каждый час..

06 июл 2015, 18:48

Соня привет
с отвесиком! !!
Пусть немного но он есть! И это здорово! :good:

06 июл 2015, 18:59

Ну и с отвесиком, Сонечка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 271