закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

03 июл 2015, 20:44

для настроения
Изображение

03 июл 2015, 20:51

Гюльчатай писал(а):
ветланадок писал(а):нет,купить я его не хотела,пока не могу позволить себе за такую цену платье. Как я говорю в таких случаях :шикарное платье,жаль что этот цвет мне не к лицу.

А как ты в него тогда влезать собиралась? во сне? Закажи деду морозу, он обязательно принесет тебе его на новый год бесплатно :connie_21:[/quote

А я хотела его примерять в магазине,ни это,так другое шикарное платье
Я тут это........жду когда грудь похудеет,низ платья мне прекрасно подошёл,а вот в груди......Моя задница по сравнению с грудью просто детский сад.А ведь было время , когда на новый год я грудь заказывала,ну хоть какую нибудь.... но дед мороз меня либо не слышал,либо сани были сломаны,так и ходила до беременности с прыщиками,а во время беременности мама не горюй-до колен,ни только кожа не выдержала,но и лимфатическая система,моя грудь была похожа на два гигантских апельсина,мой гинеколог сказала,что такое впервые видит и даже посылала на консультацию к онкологу. Короче после родов она так и осталась огромной,конечно же сейчас она стала более спаниелистие ,но зад худеет больше.
Последний раз редактировалось ветланадок 03 июл 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

03 июл 2015, 20:55

miledi77 писал(а):Свет я положила свои джинсы - которые носила в 18 лет (ооочень их любила) и вот решила, что худеть буду пока в них не влезу :blush2:

Блин,а я всю одежду,которая мне мала отношу на кучку,нашла чудом уцелевшие брюки,которые носила лет 10 назад,но в них я уже влезла,а меньшего ничего нет.

03 июл 2015, 21:29

ветланадок писал(а):
miledi77 писал(а):Свет я положила свои джинсы - которые носила в 18 лет (ооочень их любила) и вот решила, что худеть буду пока в них не влезу :blush2:

Блин,а я всю одежду,которая мне мала отношу на кучку,нашла чудом уцелевшие брюки,которые носила лет 10 назад,но в них я уже влезла,а меньшего ничего нет.

меня мама ночевать не пустит, если я старые вещи выкину... она до сих пор хранит свою обувь - которую носила в 20 лет

03 июл 2015, 22:41

ветланадок писал(а):

ого, ты так сильно уже похудела...молодец...а я ничего не выбрасываю, а отдаю малоимущим, по Москве сейчас много мест, где принимают б/у.

04 июл 2015, 09:48

Минус 300 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А. еще :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2015, 11:27

Поздравляем!!!! :Rose:

Отпуск в помощь в борьбе с лишними килограммами! :training1:

04 июл 2015, 17:40

Светуль :Bravo: :Bravo: :Bravo: с отвесиком и отпуском :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

04 июл 2015, 18:23

deva-eva писал(а):Поздравляем!!!! :Rose:

Отпуск в помощь в борьбе с лишними килограммами! :training1:

спасибо,постараюсь не нажраться в отпуске.

04 июл 2015, 18:23

miledi77 писал(а):Светуль :Bravo: :Bravo: :Bravo: с отвесиком и отпуском :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо Юлёк.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102