закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: вперед! на встречу себе любимой, стройной и красивой!!!

20 авг 2011, 04:42

Леночка, спасибо за поддержку!!! я и правда уже отчаялась, а тут на работу вышла и вес пошел вниз. сегодня взвесилась - 600гр!!!!!!! :Yahoo!: я в шоке! думала весы сломались, два раза перевзвешалась - тот же результат!!!!

31 авг 2011, 16:28

68,6!!!

31 авг 2011, 17:32

aphina писал(а):Леночка, спасибо за поддержку!!! я и правда уже отчаялась, а тут на работу вышла и вес пошел вниз. сегодня взвесилась - 600гр!!!!!!! :Yahoo!: я в шоке! думала весы сломались, два раза перевзвешалась - тот же результат!!!!

Отлично! Супер - 600))) эт отпад - поздравляю)

08 сен 2011, 09:53

вес стоит, но окружающие наконец-то заметили, что я стройнею!!!!!! :Yahoo!: для меня это показатель, т.к. я никому не говорила, что я на диете. :curtsey: :curtsey:

12 янв 2012, 12:47

Всем огромный привет!!! :curtsey: Поздравляю с прошедшими праздниками, желаю Всем достичь поставленных целей и осуществить мечты!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Возвращаюсь с позором.... :blush2: :blush2: :blush2: вес мой застрял на отметке 67 кг и за праздники еще 2 прибавилось... :girl_cray2: но они уже почти ушли. в общем, попытка №2!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6