закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ловите пушинку )))
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:31 

наконец то зашла на форум! почему то были проблемы почти сразу после НГ, сайт открывается а на форум не пускает! ну всё! уже совсем скоро начну))) остался один карпор 15го января!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:39 

Девочки! подскажите! сколько можно продукта, если в таблице он отмечен как добавка??? и можно ли обойтись совсем без вазелинового масла?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:24 

приветик! подскажи плиз! сколько можно продукта, если в таблице он отмечен как добавка??? и можно ли обойтись совсем без вазелинового масла?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:07 

О каком продукте КОНКРЕТНО спрашиваешь-то ? обычно...,добавка, как специя,те щепоточка,несколько капель лимонного сока,те только чтобы вкус придало,но не было самостоятельной частью блюда.
По проблемам с запорам есть отдельная тема,там все народные мудрости собраны. К маслу прибегаем в крайнем случае, если не удается наладить работу кишечника ,налаживая питьевой режим и употребляя овощи, как свекла...
(отличный салат "Метелка" на Круизе : свежие капуста-морковь-свекла, заправить уксусом)
УСПЕХОВ :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:38 

[quote="ezther"]О каком продукте КОНКРЕТНО спрашиваешь-то ?

вот корнишон например :smile3: это же маленькие огурчики солененькие, да? я их очень люблю :blush2:
с сухим молоком понятно, а сколько можно добавить молока обезжиренного?
а, и ещё вопрос, как отлечить соевый соус (добавка, и сколько добавлять мона) и сладкий соевый соус (2 продукта в день)
томатная паста, уксус ...
у меня столько вопросов!!! боюсь не разобраться :(
и можно ли бульон куриный от курицы на атаке?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:48 

То, что вопросов много - это как раз и хорошо,те вдумчиво худеть собираешься и это ВЕРНО. Спрашивай все,но и активно сама пользуйся

статейкой по Атаке http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
табличкой Список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/, где
списком Допустимых
По твоим вопросам :
Уксус -явно НИКТО литрами не пьет... Брызнула на салат или в маринад... Тут уже больше забота не о диете, а о здоровье ВООБЩЕ, на первый план выступает - это же сильная кислота.
Кетчуп диетический-1 ст.л. A К K C
Корнишоны - 2штучки
Молоко сухое - 3ст.л
Соевый соус соленый -по чуть-чуть всегда можно. Но там СОЛЬ,те будешь использовать много ,будешь отекать...Вот сама и решай,сколько его есть :mosking:
Сладкий соевый - там находится ОПАСНЫЙ продукт сахар,те поэтому этот соус испьзуешь только иногда и опять лищь ,чтобы вкус обозначить ,учитывая ,что если его использовала,то в списке ДОПУСТИМЫХ на день остался всего лишь еще 1 продукт. Вот и думай - а стоили ли его капли этой цены :scratch_one-s_head:
Обезжиренное ЖИДКОЕ молоко- до 800мл в день (вся норма молочки,те выдула молоко в таком количестве,те творог уже нельзя,те комбинируй)
Курицу и рыбу,говядину нам можно,те и МОЖНО все ,что ты из них готовишь БЕЗ масла и прочих запрещенных добавок. Те нелья сварить в курином супе картошку , убрать ее и сьесть суп . Лук добавить можно.Вари крем-супчики,если нужен густой.
вот, копирую кусок из статьи по Атаке :
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки; - БЯКА это, сама знаешь, но в крайнем случае и не литрами ! - крабовые палочки (не более 8 в день); - ТАМ САХАР,те ОСТОРОЖНО ! - 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:56 

привет!
Добро пожаловать на форум,здесь очень уютно и реально можно получить поддержку и помощь от гуру.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:16 

сегодня уже третий день на диете, ушёл уже 1 кг( как бы 2 кг, но первый кг я не считаю, тк на кануне диеты нажралась в гостях :blush2: , считаю вес со 2го дня), думаю -1кг неплохо :smile3:
а ещё мне интересно творог 0,1 % можно вместо 0%??? и отруби у меня только овсяные (((

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:25 

а ещё что то сайт постоянно вылетает, или ошибка или не грузится вообще! не могу никому ответить :( надеюсь девочки, которые мне всё разъясняли, не обижаются , я им даже спасибо сказать не могу :(

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:26 

ezther писал(а):
Добро пожаловать ! :drinks: В своем дневнике удобнее "контакт" поддердживатьЮ а то я сейчас у кого-то прочла твой вопрос про рецепты и куда отвечать ? Там ответ явно позже середи мессов хозяйки затеряется.
Так вот http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
Это страничка САЙТА, там и слева и ,что важнее СПРАВА есть ВСЕ...Читай-изучай и худей вкусно ! Уже в самих рецептах указано для какого они этапа (но встречаются ошибки !!!)
Например :
Пирожки с мясом
Метки: Атака, Консолидация, Круиз
Но прежде хорошо выучи мат часть - что можно и что нельзя на Атаке.
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

спасибо огроменное!!!! раньше не могла ответить, сайт вылетет постоянно :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа