Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33 Сообщений: 6540 Откуда: Краснодарский край, побережье
|
Всем-всем приветики!!!! Спасибо дорогие за добрые слова и вашу огромЕнную поддержку!!!! Сегодня у меня долгий монолог - потому-что сегодня у меня очень крупный юбилей - год на ДД.... Посему делаю не просто отчет , а ОТЧЕТИЩЕ!!!!! Итак, ровно год назад я в одночасье, без какого-либо форума и только с громадной поддержкой моего мужа я приняла судьбоносное для меня решение.... Где-то с февраля 2014 по июль 2014 я путем мук и постоянных поисков каких-то ограничений дошла с 89 кг до 86 кг... На момент диеты у меня 04/07 было 87 кг, на момент 5/07 - было 85,5 ( каким чудом - непонятно)... Поэтому отправной точкой всё-таки считаем 87,5 кг.... Статистика за год - пятое число каждого месяца... 5/07/14 -87,5 5/08/14 - 83 5/09/14 – 79 5/10/14 - 79 5/11/14 - 76,9 5/12/14 – 78,5 5/01/15 – 78 5/02/15 – 76,7 5/03/15 – 76,6 5/04/15 – 76,4 5/05/15 – 75,4 5/06/15 – 73,8 5/07/15 - 73,1 (можно сказать - с отвесом!!!!) Объемы мои, к сожалению, я сразу не замеряла - просто ума не хватило, но есть объемы с февраля и добавлю сегодняшние...
Мои объемы от 18/02 Ог 98/ От 85/ ниже пупка 100/ Об - 100/ нога - 62
Мои объемы сегодня 5/07/15 ОГ - 86 ОТ - 81 ниже пупка - 92 Об - 96 нога - 57
Про здоровье. Уже писала ранее, что вердикт врачей был весьма плохим, т.е. "вес с моим заболевание на сбросишь"... ДД и тут побила рекорд. Чувствую себя намного лучше - давление вверх скачет редко, правда бывает низкое, но все равно - это намного лучше чем было... Физкультура ооочень помогает - я стала более выносливой. Фото я регулярно выставляла и буду выставлять....
Правда,честно говоря, в одежде я выгляжу гораздо лучше чем в купальнике... Но это не скулеж - а четкое понимание сегодняшних проблем и направление на будущую работу.. Здесь на форуме много тех, кто заслуживает, как пример, пристального внимания и уважения - поэтому я точно знаю, что своего добьюсь... Впереди - продолжение работы над собой , достижение 67 кг и закрепление их... Я это хочу, значит сделаю - знаю точно.... Я никогда не сдамся!!! Огромное спасибо всем-всем-всем моим подругам здесь за огромную поддержку - без такой поддержки действительно было бы гораздо труднее!!!!
Я оооочень многому научилась здесь, на форуме. Научилась общаться и доверять, верить и надеятся, знать, чтобы ни случилось - но зайду к себе в дневничок увижу добрые приветствия и пожелания....Еще и еще раз - СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!! Перечислять вас не буду - я со всеми постоянно общаюсь и рада всем!!!! И последнее -НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ, НАДО ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, НИКОГДА НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ...... И пусть, что я худею очень медленно по сравнению с кем-то, но самое главное, что я худею!!!!! Засим вот несколько фоток (в купальнике потом удалю - смотрите до завтра)....
 Всем-всем-всем  и прощаюсь до завтра - сегодня у мужа приехал друг - мы идем в кафешку... Сегодня праздник моряков и рыбаков - они бывшие коллеги... Вот так, бегом, но я сделала задуманный отчет!!!!![/size][/color] 
Последний раз редактировалось Katerina SS 06 июл 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|