закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 08:18 

Ольчик.как ты,солнце?
Все будет хорошо,я знаю.... :friends:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 10:23 

Пенелопочка, Ленусь, спасибо, девочки. Да, у меня налаживается потихоньку. Да и какие тут вообще могут быть варианты? Только наплевать и забыть.

Крат да... лоханулся. Не расчитал степень давности)) Да и не каялся он, ну брякнул и брякнул... Он потом только когда мою реакцию увидел, понял, что прокосячился и сильно. А так он этой вины и не чувствовал - левая баба, которую он и не помнит. Да он и про случай тот забыл, судя по всему, пока тут к слову не пришлось. Учитывая, сколько он пил в ту пору, неудивительно.

Щас сказала ему, что написала тут про него - оскорбился. Нафига, мол, такое в интернет выкладывать, мало ли как аукнется. А шёл бы ты, любимый...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:16 

Ладно, пусть не париться! Мы тут все свои, можно сказать! И ваще, все быльем поросло! И все хорошее, что про меж вас было за это время, перевесит ту бабу!
А ты тоже! На фиг сказала, что в Интернет выложила! Крат- он муж, а не подружка! Ох, дети, путаете вы приоритеты! Мужу всю @опу не показывают!
Я своего в Пироговку отвезла, крепко целовала! Велела хвост пистолетом держать! А самой так жалко его.... Лирика! Дело надо делать! Завтра операция, пипец!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:52 

Мисочка писал(а):
А ты тоже! На фиг сказала, что в Интернет выложила!

А это у меня месть такая. Специально сказала, знала, что ему неприятно будет. Я ж не злопамятная - отомщу и забуду)). Ещё несколько мелких пакостей и меня отпустит. Ну вот свойство характера такое, чо поделать)
Надо иногда зубы показать, а то привык, что я всё соглашаюсь, да прощаю, да понимаю. Вот и стебусь над ним. Суши приготовила, много получилось, говорю "доедай". Он мне:"Я объемся, мне плохо будет". А я ему: "А я и хочу, чтобы тебе было плохо - доедай". Терпит, местами отшучивается.

А вообще нужно выход негативу найти: кошмары снятся вторую ночь и закурила я опять. Жру что ни попадя и не тренируюсь третий день. Прямой путь к депрессии.

Мисочка писал(а):
И все хорошее, что про меж вас было за это время, перевесит ту бабу!

Конечно, перевесит. Он вообще очень старается и вообще последние года 4 так просто образцово-показательный мужик.
Просто пережить надо. И жить дальше, надеясь, что это не повторится.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 18:49 

OlgaSiberia писал(а):
А вообще нужно выход негативу найти: кошмары снятся вторую ночь и закурила я опять. Жру что ни попадя и не тренируюсь третий день. Прямой путь к депрессии.

Нее...Ну это негоже....
Зечем же себе то хуже делать.Мелкие пакости я одобряю.....Сама такое люблю.А показывать что тебя это так задело,что курю и жру.....Не надо ,Ольчик.
Мне нравится фраза писательницы какой то....
-Если вам принесли чашку кофе.не надо искать в ней пиво....
Не трави себе душу.....

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:16 

Пенелопа писал(а):
А показывать что тебя это так задело,что курю и жру.....Не надо ,Ольчик.

Ну, что меня "задело", оно и так понятно. А курю и жру - это да, это ниже плинтуса. Я уже завязала с этим - противно. Да и попустило.
Пенелопа писал(а):
Не трави себе душу.....

Вот интересно, ведь да.. сама понимаю, что веду себя не просто нерационально, а контрпродуктивно, что хуже от этого только мне и не могу остановиться. В смысле, не могла два дня аж.
Всё-таки в терапевтических целях надо было посуду побить, а не интеллигентничать и не держать в себе.

На текущий момент я в норме. Потому что "Общий труд для моей пользы - он объединяет" (Кот Матросскин (с)) Ну и потому что рациональная моя часть всё-таки сильнее, и это хорошо. Нерациональная часть накормлена шоколадкой, поглажена по головке и теперь сидит и сочиняет мелкие пакости в глубине сознания.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:13 

OlgaSiberia писал(а):
Ну и потому что рациональная моя часть всё-таки сильнее, и это хорошо. Нерациональная часть накормлена шоколадкой, поглажена по головке и теперь сидит и сочиняет мелкие пакости в глубине сознания.

Это хорошо. :yes4:
Хорощо бы еще нанести чему нибудь физический вред....Пострелялки в тире или в компьютерную мочиловку поиграть....Хорошо помогает размусоривание хаты и под эту марку-уничтожение любимых мужних драных треников.тапок и тому подобное.....
А высший пилотаж-отлучить на подольше от алкоголя(здоровый и трезвый образ жизни.наше все)
:blush2:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 04:50 

Девки, ну вы даете,! Ладно бы Крат вчера с бабы слёз, а то поди и забыл чем пахла. Когда это было?! Чего сейчас то воевать? Понял, поди, что лоханулся!
Месть разъедает изнутри! Не мсти, себя изведешь! Даже мелкие пакости тебя раздраконят! Береги себя! Целоваю тебя, птичка моя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:40 

Пенелопа писал(а):
А высший пилотаж-отлучить на подольше от алкоголя (здоровый и трезвый образ жизни.наше все)
:blush2:

Вот в который раз убеждаюсь, что да, надо завязывать напрочь с этим делом. Причём, мне тоже. Точнее, мне - в первую очередь. Но то один, то другой повод. Нет повода - так под настроение.
Да и зарекались мы уже - толку то. На три недели хватило, а потом опять: то вино под ужин, то коктейльчик после трудового дня. То бутылочку чего крепче под душевную беседу.
Надо подумать.

Мисочка писал(а):
Не мсти, себя изведешь! Даже мелкие пакости тебя раздраконят!

Да не, Ленусь... это так.. "Дурак думкой богатеет". Как и зачем воевать с тем чего нет. Мы просто с Пенелопой перебираем варианты моей реанимации)), а я уже в терапии)).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 17:29 

Ольчик, опущусь до банальности - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Так что тут подойдет и то, и другое, и третье... И поплакать можно, и углы почистить, особенно, если есть что выбрость - очистить пространство, полы с солью вымыть и с алкоголем завязать...
Любое средство, помогающее тебе внутренне успокоиться и принять ситуацию - сама ж понимаешь, что было давно и смысла копаться там уже нет, не изменишь.
Прошлой зимой я исписала большую тетрадь аффирмациями прощения на своего мужа. Писала, пока душа болеть не перестала. Ну а со временем и отношения в норму пришли.
Если ты веришь в подобное, очень рекомендую. Помогает принять ситуацию.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа