закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

06 июл 2015, 09:49

Катюшечка, поздравляю ДЮбилеещим и отличными результатами, ты супер, восхитительная и обворожительная, красотка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 июл 2015, 11:33

Катюша :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

06 июл 2015, 12:24

Катюша, поздравляю тебя с юбилеем! Как это здорово, вновь почувствовать себя стройной, подтянутой, лёгкой. Как здорово, что удалось поправить здоровье, это самое главное. Меня эмоции переполняют, так я за тебя рада, потому что понимаю тебя и хочу, следуя твоему примеру, выстоять и дойти до результата. Ты молодец!
Изображение

06 июл 2015, 12:37

Катюш, как гульнули? Рыбки много съели рыбаки и рыбачки? :smile3:

06 июл 2015, 12:42

Девочки!!! В форум вошла, писать пока некогда - сейчас на работе разгребаюсь!!!! :friends: :friends: :friends:

06 июл 2015, 15:13

Красотка и я бы даже сказала богиня!

06 июл 2015, 15:34

Катюша, с юбилеем и со здоровьем!!! и ещё бОльшего здоровья тебе!!! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

06 июл 2015, 18:32

Дорогие мои девчонки!!!!
Всех благодарю за сумашедшую поддержку :tender: :tender: :tender: :thank_you: :thank_you: :thank_you: !!! У нас такая команда - горы свернем!!!!
Поздравляю всех с днем поцелуя!!!! И пошла по гостям!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2015, 19:20

Привет, Катюша-моя подружка! И Верный друг! Хоть по возросту ты мне подходишь как мама, но интернет стирает все границы! Границы территорий и возраста!
Я тебя очень люблю!!!
Ты герой! И умничка! Потому что уже достигла очень и очень хороших результатов! И только мы можем тебя понять какой ты проделала путь!
КАтюш, ты выглядишь великолепно! :good:
Я тебя целую и обнимаю! И желаю смотреть в зеркало и говорить себе, Боже какая я красавица! Спасибо тебе за эту красоту! :spruce_up:
Люблю, целую! :kiss2:
Последний раз редактировалось SLana 06 июл 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2015, 19:46

ООООО! это я вовремя подоспела! :ok:
Катя, с важным днем тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю искренне и от всей души! пускай и в дальнейшем твое здоровье только радует, а внешний вид становится еще краше и все что, нужно подтянуть - подтянется;-))))
ну и вообще - так держать!!!!! :girl_witch:

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 425