закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Пингви на диете!

12 янв 2012, 14:26

Сегодня на обед скушала помидорку :) Добро пожаловать на Круиз :drinks:
Только я овощи обычно вообще не ем, я "мясная душа", поэтому радости особой не испытала, но буду себя заставлять, ради здоровья организма :smile3:

А вес сегодня не то что, не уменьшился, а аж плюс 100, но, видимо, это из-за большого количества молока. Я вчера пачку выпила, надеюсь это не очень плохо? 0,5 жирности, но все же.

12 янв 2012, 14:31

Привет Добрулик! Зашла из интереса к названию домика! Меня муж вначале моего похудения тож называл Пингвинчиком! :mosking: :mosking: :mosking:
Сейчас- худышкой! :mosking: :mosking: :mosking:
Так что добро пожаловать в нашу компанию, успехов!У тебя все получится! :drinks:

12 янв 2012, 14:34

l-ola, спасибо, что заглянула и за поддержку! :Rose: Смотрю на твои успехи и верю в свои :Bravo:

12 янв 2012, 14:37

Dobrota писал(а):А вес сегодня не то что, не уменьшился, а аж плюс 100, но, видимо, это из-за большого количества молока. Я вчера пачку выпила, надеюсь это не очень плохо? 0,5 жирности, но все же.

Пачка, я так понимаю, 1 литр? Многовато это. Дюкан рекоммендует молочки не больше 800 гр в день, чтобы избежать застоя. Имеется в виду, ВСЯ молочка!

12 янв 2012, 14:39

литр, ага :cry:

больше не буду, хочу отвесиков, не хочу больше молока :yes4:

15 янв 2012, 19:36

ну что, потихоньку движемся :)

Девочки, подскажите, как быть? Я крестная племянника и перед таинством Крещения нужно поститься три дня. Если я три дня поем одни овощи, это как?

16 янв 2012, 06:47

Dobrota писал(а):ну что, потихоньку движемся :)

Девочки, подскажите, как быть? Я крестная племянника и перед таинством Крещения нужно поститься три дня. Если я три дня поем одни овощи, это как?

Ну есть же схема 5/5! Но есть ТОЛЬКО овощи не рекомендуется. Думаю, можно, если очень надо. Потом 5 белковых дней и все будет ок)))
И не расстраивайся, если будут привесы

16 янв 2012, 11:04

Доброта, конечно же это очень важная традиция, забей на все и ешь одни овощи, а потом действительно, если сделать ну хотя-бы 4 ЧБ дня, все придет в норму.

16 янв 2012, 11:08

Доброта, конечно же это очень важная традиция, забей на все и ешь одни овощи, а потом действительно, если сделать ну хотя-бы 4 ЧБ дня, все придет в норму.

30 янв 2012, 21:04

Отчитываюсь за прошедший период) Линеечка ползет, приятно так ползет.

Но могла бы ползти быстрее, только вначале готовилась стать крестной, потом стала и надо было это отпраздновать :drinks: а потом был последний день на старой работе, ну как без этого :drinks: ? И затем первый день на новой... и снова :drinks: . И вот в вс был у папы юбилей - тут не только :drinks: , но еще и полный стол маминых вкусностей :sorry:

но теперь до 23 февраля с пути не сойду!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6